B34c06f395ca78688dbf5d07 1543297924 small

Fujikoフジコアゲリップ

• フジコアゲリップ/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコアゲリップ/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコアゲリップ/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコアゲリップ(口紅)の口コミ「今回紹介するのは【Fujiko(フジコ)】..」

Enu
  • Enu

今回紹介するのは【Fujiko(フジコ)】リップラインをとりながら唇のケアまで叶う、新感覚リップ「フジコアゲリップ」です♡ 私が使っているのは、101 チェンジミー モード、おしゃれ 洗練された都会顔をつくるこなれオレンジブラウン キャッチコピーは、”口角アゲて 恋は、落とす”。 そのフレーズの通り、きゅっと上がった口角・潤いに満ちたプルプルリップ・ピュアな発色で、魅惑の唇を仕上げてくれるリップとなっています! 先端でリップライナーのように唇を縁どってからバーム部分で馴染ませます! 〜ふちどることで「色気」足して、「潤う」ことでピュアさを味方に〜 フジコのキャッチコピーにそそられて買ってしまう人が多そうですね:( ;´꒳`;): ✔「キュッとした口角」 ✔「ぷるぷる仕上げ」 ✔「ピュアな発色長時間」 |唇|は|女|の|武|器| ○理想のくちびるが描きやすくしかも落ちない【ティント処方リップライナー】 ○潤いとプランピング効果を与える【美容バーム】(保湿+縦じわをケア) ○今までにない【新感覚リップ】で彼の目に焼き付く色気のある唇に なんだかもーフジコさんに虜です私(笑) ティント大好きで沢山集めてますがやっぱり日本のものって安心感がありますよね(*^^*) 公式サイトには縁どって塗るのをオススメしてますが先端が細いので流行りのグラデリップもつくりやすいと思います♡ なにより塗ってて凄いいい匂いがしてテンションが上がりましたo( ›_‹ )o♡♡ そんな嫌いな人はいないと思います!! 少し気になったのは先端のティント部分が小さすぎてすぐ無くなってしまいそうなところです((( °_° ))) こちらは繰り出しタイプらしいのですが使っていくのが難しそうです笑 #ただのクレヨンリメイクではありません#新感覚リップ#フジコアゲリップ#ティント#提供ではありません

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• izu

izuまるちゃんの唇すごくタイプ〜可愛い🥺♥️♥️♥️

• Enu

Enu@nyan_nyan_前までたらこ唇がコンプレックスだったかそう言って貰えるのは嬉しすぎます( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

• fresh_blush_tin

fresh_blush_tinめちゃくちゃ色味可愛いです!他の方の色味見るともっとブラウン感あって悩んでるんですけど、Maluさんのくちびるは色素薄目?だからかきれいに淡く発色するのでしょうか?

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

Enuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコアゲリップ

2018/11/4(最新発売日: 2019/4/3)
Fujiko(フジコ)