6aebffba334734b293f6da2f 1599886470 small

ミミラボジューシーポップカラーグロス ソーダポップブルー

• ジューシーポップカラーグロス ソーダポップブルー/ミミラボ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーポップカラーグロス ソーダポップブルー/ミミラボ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーポップカラーグロス ソーダポップブルー/ミミラボ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミミラボ ジューシーポップカラーグロス ソーダポップブルー(リップグロス)の口コミ「こんにちは!茜です!今回はですね!「初セル..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回はですね! 「初セルレデビュー!!! もっと買えば良かったな編 Part 1」 ですw 上に書いた通り、最近初めてセルレに行ったんです。皆様の投稿を見て「セルレ行ってみたいなー」と思って調べたところ、、、。 意外と近くにあってびっくりしました。+いつも出かけているショッピングセンターの中にあり「なんで今まで気付かなかったんだろう?」と思うほどでした。 そして、なんか安かったけどあまり買えなかった私、、、。家に帰った後少しだけ後悔しましたw ということで、今回買った二つのコスメからグロスの方を今回紹介していきたいと思います! ===================== ミミラボ ジューシー ポップ カラー グロス [リップグロス] こちらの値段なんと! 298円です!!! 300円しないんですよね、、。びっくりしました。本当に安くて逆に「これで良いの?」って思っちゃいました。。 〜レビューに戻りまする〜 これは透明なグロスに青いラメが入っているんですけど、これ塗るとすごい透明感出ます!! 立体感も出てプルプルになるし、、。他にも種類あって、赤いグロスだったり青いグロスだったり。。形はスリムで軽いです。テクスチャーは重いです。コスパは良いです! でも、一回で取れる量が少ないのとチップが硬いので評価は⭐️4です。 ===================== 今回はPart1ということでグロスを紹介しました。Part2はアイシャドウを紹介しようと思います!お楽しみに! 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方はフォロバ100%です。 それではまた次の投稿で! バイバイ🐰 #コスメ購入品 #ブルーグロス #グロス #セルレ

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)