• ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレットの人気色を比較 - \フローラルユートピアmake🌸/

\フローラルユートピアmake🌸/ #ベアミネラル 限定の ジェンヌードアイシャドウパレットを TUしてもらったときのメイクです🌺 写真使い回しですみません🙇‍♂️ ここまでピンクのアイシャドウは なかなか使わないのですが すごく使いやすいパレットでした👌🏼 3枚目はドレッサー 4枚目は自然光で 同じメイクです!! ♡cのカラーをアイホール全体に ♡eのカラーを二重幅に ♡fのカラーを目尻際に ♡bのカラーを下瞼に 苦手なカラーを使ってもらいました!! cのパープルカラーがすごく可愛いのです︎💕︎💕 一見すごく濃そうなカラーも ふんわり乗せてくれたので 意外と馴染んでくれました😇 濃いめに乗せても絶対可愛い~ 大満足なアイシャドウパレットです!! 雑談~~ 仕事はじまってからぐったりです。笑 早速風邪を引きました…😷 仕事柄ガッツリメイクしないのが つまらなーい😔笑 もっとメイクを楽しみたい✌️💗 #ベアミネラル#限定#アイシャドウ#春メイク#ピンクメイク#HARUメイク#メイク写真#スウォッチ

おすすめアイテムbareMinerals×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミネラリスト アイシャドウ パレット / bareMinerals

ミネラリスト アイシャドウ パレット

全体通して優しく美しいカラーだなと思いました😀 手のひらサイズで普段から使えそうなパレット!

ジェン ヌード アイシャドウ パレット / bareMinerals

ジェン ヌード アイシャドウ パレット

モーブやカーキも入って6色4800円!! めちゃくちゃ良いと思います🥺💗

バウンス & ブラー アイシャドウ パレット / bareMinerals

バウンス & ブラー アイシャドウ パレット

旬のくすみカラーなのに、重ねても不思議と透明感のあるお洒落なお色たち♡

bareMinerals×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❤️風邪ひいちゃったの⁉️大丈夫?😭💦お仕事も最初は大変だろうけど無理ないようにね💦 eのカラー、濃くなりそうなのにすっごく肌に馴染んでて綺麗〜😍💕しばらく眺めよう🎶

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡もう早速風邪ひいちゃったのーー😷(笑)ありがとうね😭💓 そうなのそうなの︎💕︎💕なんか全部塗ってみると結構違くてびっくり!!✨色んなメイク出来そうだよね👌🏼

• syk

sykあらぁ💦体調崩しちゃったんだねぇ。 特に環境や季節の変わり目って崩すよね😥 またお子さんも小さいからなかなか休む時間がないもんね。たくさん睡眠とって、発散してね?😄

• syk

syk@jasmine1113そうだよぉ💦 なんか自律神経に影響出るから免疫力が落ちるらしいよぉ😨私は今回はちょっと年齢的にも怖かったから診察受けてきたよぉ👍だから検査の結果待ちなの😅 でもこれで改善あるのみだし、気は楽になったよぉ❣️

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038そうなのー??😨😨免疫力低下しすぎてるよ…(笑)あらら💦sykちゃんも大丈夫??本当女性ホルモンには勝てないよね😔😔😔(笑)

• syk

syk@jasmine1113ストレスってあんまりためると免疫力が弱くなるって聞くからね😱私もホルモンバランス崩れたみたいで、どんよりモードだよぉ💦主婦業と母業はほんと休みがないよねぇ😑

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038sykちゃん♡早速体調崩したよー💦自分でもびっくり(笑)ありがとね~💓発散するーー👍✨

• グル

グルはるちゃん風邪ひいたのね🤧夜とかまだ寒いもんね😨 なんか新鮮な感じでいい!ヌーディーなのもいいけど、私カラーメイク好み😍

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgやった~~︎💕︎💕もっとピンクメイクしてみる✌️単純 え!!ひなのちゃん初めて言われた😨😨(笑)さすがにあんなくりくりお目目じゃないよ~💦‪wでもありがとー❤

• グル

グル@jasmine1113ピンク系もすごく似合ってる!←本気 1番下の写真が吉川ひなのちゃんに似てて激かわ😻

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルチャん♡風邪ひいちゃったのーー😷(笑)気温の変化も激しいしね💦 カラーメイクいけるかな??😍このパレット本当可愛い~💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お仕事お疲れ様、体調崩しちゃったのね...💦 すごく可愛いよ~~💕さらにお目目が大きく見える☺️眉毛もピンクっぽく見えて、統一感ある~と思ったんだけど気のせいかな? 早く良くなってね、お大事に❣️

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki暁夜ちゃん♡こっちにもありがとうーー!😫💓 このパレット可愛いよね~~︎💕︎💕そうなの!!眉毛にも塗ってた☺️書くの忘れちゃった✨(笑)早く風邪治りたい😷‪w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します♡ いつも綺麗だなぁと思って投稿眺めていました(←キモかったらすみません苦笑) ベアミネラルのポイントメイクは、初めてまともに見ました!パッケージも可愛い! 今度ショップで見てみます^^

• HARUNAN

HARUNAN@fresh_perfume_esfz元すっぴんマスク女子さん♡初めまして💓コメントありがとうございます💗返事遅れちゃってごめんなさい😭💦💦 ベアミネラルはベースメイクのイメージですもんね✨✨パッケージ可愛いですよね!!アイシャドウとかリップも最近いいんですよ~❤よかったら見てみて下さいね🥰

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレット

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 6.6g: 5,280円
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
  • コッパー
  • ニュートラル
  • ラテ
  • ローズ
GENが導き出す、運命のアイシャドウ パレットで肌を主役に引き立てる魅惑のヌーディ アイへ ジェン ヌード アイシャドウ パレットは、世界中のさまざまなGENから生まれたヌード カラーと、大地や砂漠、岩層のモザイクなど自然が織りなす美しいアース カラーで彩られた6色アイシャドウ パレット。ローズ、ニュートラル、コッパーの3種類のパレットには、ジェン ヌードならではの絶妙なヌード カラーが配され、スキン トーンからあなたにぴったりのアイシャドウを導き出します。 ● GEN NUDEならではのクリーミーなテクスチャーは、肌にのせた瞬間に軽やかになじみ、セカンド スキンのような心地よいフィット感。 ● ミネラル ピグメントをふんだんに使用、濁りのない透明感のある発色を実現。 単色はもちろん複数の色でグラデーションも、くすみことなく美しい仕上がりが長時間*1続きます。 ● シー ニュートリティヴ ミネラル コンプレックス*2により、うるおいに満ちすっきりとした健やかな目もとへ導きます。 ● 魅惑のヌーディ アイを簡単に叶えるHow toミニ ブック付。 ● 美しい大地のモザイクがデザインされたパッケージ。 ● 無香料 ● タルクフリー *1 12時間仕上がり持続データ取得済(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。) *2 アラリアエスクレンタエキス、ボラージ オイル、カフェイン、キュウリ果実エキス
オルヴェオン グローバル ジャパン
2018/8/8(最新発売日: 2020/8/5)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月18日(Thu)