🐱サナエクセルファイブレイヤーズシャドウ🐱初めてメイクした時から使っているお気に入りのアイシャドウです!色はFS04ピーチブラウンエクセルと言えばスキニーリッチシャドウが大人気ですが、これが出るより前からあった(多分)このファイブレイヤーズシャドウも、とってもかわいくてオススメです(◍´꒳`◍)使い込んでいるので汚い写真でごめんなさい🙍粉質はスキニーリッチシャドウよりつけた感じのしっとり感はないですが、粉飛びしないので使いやすいです個人的な感想ですが、スキニーリッチシャドウは全体的に大人っぽくて落ち着いたイメージで、ファイブレイヤーズシャドウはどちらかと言うとけっこうカラフルで可愛いアイシャドウだと思います!5色でグラデーションがしっかり出来るので、初心者だったわたしでも、とても簡単にメイク上手な人みたいになれました笑私が使っている04のピーチブラウンは確かファイブレイヤーズシャドウのなかでは一番人気の色だった気がします!ピーチブラウンのパレットは、発色がめちゃくちゃはっきり!っというわけではなく肌馴染みがいいナチュラルでオシャレっぽい仕上がりです。左上のオレンジがかわいくてお気に入りです!左下のブラウンも濃すぎないので使いやすい(‐ω‐)b他にもピンク系やレッド系などたくさんあります!ニュアンスでカラーメイクにチャレンジ出来るので、いつものブラウンメイク飽きたな⋯けどカラーメイクはちょっとハードル高い⋯という方にもとってもオススメです🙆🙆
もっと見るexcel ファイブレイヤーズシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《サナエクセル》ファイブレイヤーズシャドウ..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ざわわ🍓さんの人気クチコミ
《キャンメイク》◎商品名→ウィンクグロウアイズ税抜500円現在は01番〜05番まで全5本発売されてます!最近発売された04番、05番の新作が店頭に並んでいたので即購入しました!少量で伸びもよく、密着度が高いので瞼にフィットしてくれてプチプラとは思えないです!簡単に濡れ瞼が作れて、この後にパウダーアイシャドウをつけると落ちにくくて良いです!難しそうに見えて意外とグラデーションも簡単に作ることができるのでオススメです!
- 2017.12.27
エチュードハウスのルックアットマイアイズカフェBR414PK013ルックアットマイアイズBR402PK007ルックアットマイアイズジュエルPK006の5個を購入しました!どの色も発色が良く可愛いです💗BR402PK013はマットなタイプですが、この2つの組み合わせがすごく可愛い♡ジュエルのPK006はもう単色で使ってもすっごく可愛くて、青ラメが入っていて透明感もでます!このアイシャドウだけですごく可愛い目元にしてくれます(*´꒳`*)💗どれも可愛いのでオススメです٩(๑´3`๑)۶
- 2018.07.29
《サンリオ》前髪クリップ税込540円可愛い前髪クリップがほしくてサンリオにいっぱい種類があったので購入💕ぐでたまとタキシードサムとポチャッコ♡どれも可愛くてテンションあがるし、他の種類も欲しくなった♡♡♡
- 2018.06.23
クリオプリアイパレット(8号イントゥレース)クリオプロアイパレット8号イントゥレースQoo10で2400円で購入しました💓上段の左から◎01モルティドベージュ(マット)◎02ロースターバター(マット)◎03ジンジャーバード(マット)◎04ミュートミューズ(マット)◎05ココアホイップ(マット)下段の左から◎06ダズリングドリズル(グリッター)◎07メイクプレジャー(グリッター)◎08ゴールドスピリット(グリッター)◎09グリッツトニック(グリッター)◎10ラストウィッシュ(グリッター)マットのカラーもどれも使いやすく、グリッターも細かいものから大きく目立つものまであって最高のパレットになっています!!誰にでも似合うかわいいパレットです🎨💕オススメです😊#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
《サナエクセル》リアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールCS04プラムニットCS03は全体的に大人っぽいピンク系で、ラメはシルバーやゴールドラメ!CS04は全体的にパープルがかっていて、主にブルーラメが目立ちます!とっても綺麗です!どちらも粉質はとってもしっとりしていて、まぶたに密着してくれるので最高です!どちらのカラーも秋冬に向いているなぁと感じました💜すごくオススメなので是非購入してみてください♡
- 2018.09.05
《3CE》◎商品名→ムードレシピマルチアイカラーパレット税込4710円カラーはOVERTAKE(オーバーテイク)です!9色コンパクトに1つのケースにまとまったアイシャドウです(´ー`)デザインも可愛くてコンパクトなので持ち歩きもしやすいです。色味は画像で載せましたが、深みのあるピンク系です。9色どれも統一感があってどの組み合わせで使っても可愛いです。全体的に粉質はさらっとしていますが、密着度が高く落ちにくく、粉質は最高です‼︎マットなものや、ラメの入っているものそれぞれあるので単色で塗っても可愛いですが、このパレット1つで色々なパターンのグラデーションが作れて楽しいです!少しお値段的には高く感じますが、9色入ってこの可愛さ、この粉質だったら良いと思います(๑ơ₃ơ)質問等ありましたらコメントください♪
- 2017.12.28
商品詳細情報excel ファイブレイヤーズシャドウ N
- excel(エクセル)
- 1,870円