• ♡さくらんぼ♡ on LIPS 「*エレガンスアクアレルアイズ07定価¥3000+税*エレガンス..」(1枚目)
  • ♡さくらんぼ♡ on LIPS 「*エレガンスアクアレルアイズ07定価¥3000+税*エレガンス..」(2枚目)

♡さくらんぼ♡ on LIPS 「*エレガンス アクアレル アイズ 07 定価¥3000+税 ..」

*エレガンス アクアレル アイズ 07 定価¥3000+税 *エレガンス レヨン ジュレアイズ 101(限定色)定価¥3000+税 アイシャドウはパウダー派なのですが 最近まぶたにもツヤ感や透明感が欲しく 検索_φ(・_・ こちらの商品が気になったので さっそく店頭へGO💨 アクアレルアイズ目的に行ったら な、な、なんと限定のジュレアイズ101が‼︎(4/12) (´⊙ω⊙`) 予約していたお客様と連絡がつかず 数週間待ったが自動キャンセルになったとの事…。 これ下さい‼︎と即買い♡ 本当にラッキー(*´∀`)♪ さてさてつけ感は *アクアレルアイズ→とても軽くラメが上品で角度によってさりげなくキラキラ✨と輝いてくれるので 瞳がより立体的に見えます。 ベースとして使い自分の好きな色のアイシャドウと 組み合わせて使用できるので1つ持ってると◎ まぶたに伸ばした後、すぐに定着してくれるので ラメ飛びはありませんでした。 *ジュレアイズ→付ける量で色の濃さを調節できるので薄づきが好みの方も使えると思います。 単色で使うも👍際に締め色を使うも👍です。 テクスチャーがマシュマロのようなフワフワ感で ずっと押していたいような気持ち良さ♡ こちらも少量でスッと塗れるのでとても軽いです。 どちらの商品もパウダーアイシャドウしか使った事のない私でも簡単にキレイに付けられました(*´꒳`*) #エレガンス #アクアレルアイズ #ジュレアイズ