605a61d64eb4036808046a87 1557550263 thumb

Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!❤2月18日(月)発売..」

うみうし
  • うみうし

❤2月18日(月)発売❤ 明日発売のエレガンスの春メイク、ジュレフェイスの中から限定色のアイシャドウをひと足お先に購入しました❤ ジュレというだけあって、とってもみずみずしくてプルプルしたテクスチャーになってます🙂 着け心地超軽い!!!よく伸びる!!! ぴったりフィットしてくれてヨレない!!! そしてエレガンスと言えばこの宝石のようなラメ感!!!美しい❤❤❤❤❤❤ スウォッチ暗いけど伝わるといいな😢 通常のブラウン(07番)よりも、こちらのリミテッドカラーは少し赤みがあって華やかです🙂 イエベにぴったりだと思います❤❤❤ 全色スウォッチして吟味しましたが、通常色08番のゴールドがとても華やかに煌めいてくれるので気になってます🤤❤ キラキラ好きにはたまらない感じです🤤❤ ·····なんですけど、赤茶愛が止まらないわたしは限定色101のみ予約しました_(:З」∠)_ SUQQUのグロウタッチアイズ煌桃より若干コーラル感が抜けたようなイメージ🙂 ベースにも使える万能カラーです❤ 本日(17日)まで、こちらのジュレアイズ、もしくはジュレファンデーションをエレガンス取扱店にて予約すると、予約特典でカード型のミニミラーが貰えます❤ 予約特典は、私が購入したお店では明日までの予約を集計してからの配布になるようで、手元に届くのはもう少し先になるのですがめっちゃ可愛いミラーなので届くのが楽しみ! しかも小さいからバッグにも入れやすい!❤ 何だか痒いところに手が届くプレゼントで超嬉しいです❤✨✨✨ 気になる方はエレガンスの店頭に立ち寄ってみてくださいね~❤✨ #エレガンス #ジュレアイズ #レヨンジュレアイズ #春メイク #ラメ

うみうし

• ひろろん

ひろろんきゃー😍💕素敵✨ プルプルコスメってずっと触りたくなる😂💕 エレガンス綺麗だよねー💓

• うみうし

うみうしひろろんさんコメントありがとうございます💓 わかります~すごく気持ちいいです😭❤ エレガンスのラメ感大好物です😍❤✨

• ちま

ちまフォローありがとうございます✨ ラメ美しいです…✨ エレガンスとエレガンスクルーズを少しずつ愛用しております(*´꒳`*) つやつやキラキラなお顔になりたいです!

• うみうし

うみうし@chima_chimamaちまさんはじめまして❤✨ コメントありがとうございます🙂🎶 エレガンスのラメ美しいですよね😭❤❤❤ 私も少しずつ集めてます(*´>д<) ちょっと我慢できなかったので、今日ゴールドを買い足す予定です~(笑)

• ちま

ちまゴールドお迎えできましたでしょうか?💓ドキドキ エレガンスのラメ本当に美しいです✨ わたしもいつかお迎えしたいですー(><)💕

• うみうし

うみうし返信遅くなっちゃってごめんなさい!! ゴールドお迎え出来ました😍❤ ちょっとホントに美しすぎて悶えますwww あんまり綺麗なので投稿しますw ちまさんもぜひ使ってみてください😍❤✨

• ちま

ちま@unominounosiわー!わー!いいなぁ✨ ゴールドめちゃくちゃ欲しくなりました(><) しばらく先になるかもですが、お迎えしたいです✨ 投稿も楽しみにしてますね(*╹ヮ╹*)💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

キャビアスティックアイカラー

UR GLAM エアリーアイカラー

アイシャドウベース

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

うみうしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
        Elégance(エレガンス)