• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】Elégance レヨン ジュレアイズの人気色を比較 - イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ! ❤2月18日(月)発売❤ 明日発売のエ

❤2月18日(月)発売❤ 明日発売のエレガンスの春メイク、ジュレフェイスの中から限定色のアイシャドウをひと足お先に購入しました❤ ジュレというだけあって、とってもみずみずしくてプルプルしたテクスチャーになってます🙂 着け心地超軽い!!!よく伸びる!!! ぴったりフィットしてくれてヨレない!!! そしてエレガンスと言えばこの宝石のようなラメ感!!!美しい❤❤❤❤❤❤ スウォッチ暗いけど伝わるといいな😢 通常のブラウン(07番)よりも、こちらのリミテッドカラーは少し赤みがあって華やかです🙂 イエベにぴったりだと思います❤❤❤ 全色スウォッチして吟味しましたが、通常色08番のゴールドがとても華やかに煌めいてくれるので気になってます🤤❤ キラキラ好きにはたまらない感じです🤤❤ ·····なんですけど、赤茶愛が止まらないわたしは限定色101のみ予約しました_(:З」∠)_ SUQQUのグロウタッチアイズ煌桃より若干コーラル感が抜けたようなイメージ🙂 ベースにも使える万能カラーです❤ 本日(17日)まで、こちらのジュレアイズ、もしくはジュレファンデーションをエレガンス取扱店にて予約すると、予約特典でカード型のミニミラーが貰えます❤ 予約特典は、私が購入したお店では明日までの予約を集計してからの配布になるようで、手元に届くのはもう少し先になるのですがめっちゃ可愛いミラーなので届くのが楽しみ! しかも小さいからバッグにも入れやすい!❤ 何だか痒いところに手が届くプレゼントで超嬉しいです❤✨✨✨ 気になる方はエレガンスの店頭に立ち寄ってみてくださいね~❤✨ #エレガンス #ジュレアイズ #レヨンジュレアイズ #春メイク #ラメ

• ひろろん

ひろろん きゃー😍💕素敵✨ プルプルコスメってずっと触りたくなる😂💕 エレガンス綺麗だよねー💓

• うみうし

うみうしひろろんさんコメントありがとうございます💓 わかります~すごく気持ちいいです😭❤ エレガンスのラメ感大好物です😍❤✨

• もぐ

もぐフォローありがとうございます✨ ラメ美しいです…✨ エレガンスとエレガンスクルーズを少しずつ愛用しております(*´꒳`*) つやつやキラキラなお顔になりたいです!

• うみうし

うみうし@chima_chimamaちまさんはじめまして❤✨ コメントありがとうございます🙂🎶 エレガンスのラメ美しいですよね😭❤❤❤ 私も少しずつ集めてます(*´>д<) ちょっと我慢できなかったので、今日ゴールドを買い足す予定です~(笑)

• もぐ

もぐゴールドお迎えできましたでしょうか?💓ドキドキ エレガンスのラメ本当に美しいです✨ わたしもいつかお迎えしたいですー(><)💕

• うみうし

うみうし返信遅くなっちゃってごめんなさい!! ゴールドお迎え出来ました😍❤ ちょっとホントに美しすぎて悶えますwww あんまり綺麗なので投稿しますw ちまさんもぜひ使ってみてください😍❤✨

• もぐ

もぐ@unominounosiわー!わー!いいなぁ✨ ゴールドめちゃくちゃ欲しくなりました(><) しばらく先になるかもですが、お迎えしたいです✨ 投稿も楽しみにしてますね(*╹ヮ╹*)💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第7位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1935件
クリームアイシャドウランキング第9位

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリームアイシャドウランキング第10位

粘土タイプのやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

うみうしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

Elégance(エレガンス)