418611251d7f8a1e2942cf22 1557275509 small

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)

• リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!🍀Paul&JOE🍀リ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀Paul & JOE🍀 リップスティック N213 赤いベリー (¥3,000+tax) 色が自分にドンピシャ似合う、 お気に入りのリップ💄💕 皆さんにオススメしたい! というよりは、 私の大好きな子を紹介させてください! というレビューになります❤(。☌ᴗ☌。)笑 ☝︎Introduction ✩こだわりの色揃えの中から、 自らの魅力を輝かせ、高めてくれる色が 必ず見つかるリップ ✩いつでも、何歳でも、どんなシーンでも 自分らしい女らしさを纏った、 洗練された美しさを演出 ✩身に纏ったときの心地よさを追求し、 とろけるような感触を実現 ☝︎Good Point ・私にぴったり似合うカラー❤️ ・ほんのりシアーで重たくなりすぎない💠 ・ラメやパール無しでツヤっぽく仕上がる💓 ☝︎個人的ざんねんPoint ・色持ちと保湿力はなんとも…💦 このリップスティックNには、 「クリア」 「ナチュラル」 「フルカバレッジ」と 3種類の仕上がりがあり、 今回紹介しているN213は、 鮮やかな発色とみずみずしいツヤが特徴の 「ナチュラル」 に分類されます💫 リップ自体は色持ちと保湿力がなんともで、 3000円(ケース含めてだけど)にしては、 普通かなーと…💦 けどリップってさ、 バッチリ自分に似合うのが 1番グッとくるというか、 テンション上がりません?(*´˘`*)❤️ この子がまさにそうで、 ベリー系の深みのあるカラーでありつつも シアーな仕上がりで重たくなり過ぎず、 ちゅるん!とまではいかない、 ちょうど良いツヤ感がもう私のドンピシャ🥺💓 肌の色も綺麗に見えて、 馴染むのにパッと顔が華やぐので、 つけるたびに、ピタッとピースがはまるような そんな感じが大好きで、 かれこれ買ってから1年半、 めちゃめちゃ愛用しています😍 秋冬用に買ったリップではありますが、 原色イエローのシャツや、 鮮やかな緑のカーディガン、 白いブラウスなどなど、 明度が高めの鮮やかな服に良く似合うので、 春夏もばんばん使えますというか、 使いまくってます😤💕 そしてここ半年くらいはずっと、 仕事が終わって会社を出て、 帰路に着く前にこれを塗って、 OFFスイッチを入れています(*•̀ᴗ•́*)❤️ ラメやパールが入っていないので、 ニュアンスチェンジのリップと合わせても🐯◎ (私はよく同じポルジョのスクレドールを 合わせて使っています🥰) ただただ、このリップが可愛くて似合って 愛用してるの!( *˘ ³˘)♡♡♡ という報告のような レビューになってしまいましたが、、、 私と同じカラーが似合いやすい、 ブルベの方、特にブルベ冬の方には、 ぜひぜひ1度試してみて欲しいリップです💄💕 なんだかんだでちょっと忙しい日々を 送っています…( ´•௰•`) それも今日でちょっとひと段落つくかな… 社会人になっても課題と試験に追われるとは 全く予想もしていなかったRIZZです😂 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #リップスティック #リップ #お気に入り

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• ris

risRIZZさん❤️ めちゃくちゃお似合いカラーですね😆💕可愛いーーー💕💕 私、最近ベリー系リップにハマってます!笑 この色なら春夏も全然いけますいけます👍⤴️ 課題に試験に大変だと思いますが、くれぐれも体調には気をつけて下さいね🍀陰ながら応援しています📣💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris risさん ありがとうございますーー😍💕💕 めちゃめちゃ可愛いですよね! ベリー系に間違いなし(*´꒳`*)✨ 春夏もいけます?! ならガンガンいっちゃいます🤣❤️ 課題のほうは明日発表したら 終わりなので頑張ります! 優しいお心遣い、 ありがとうございます( ; ; )💓

• oz.design

oz.design気になるよぉ〜😍 最近出る、オシャレリップって、オレンジが入ってたり、ブラウン強かったりでなかなかブルベにピッタリなのが無いよね🙈

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design ozちゃんも冬さんなら これ似合うと思うの(*´꒳`*)💕 分かる、、オレンジかブラウンか、 ブルベ似合うやつでも普段使いには向かないどぎついのが多いよね😥

• いろは

いろはRIZZさんおはようございます。 いつも楽しく投稿見ています‪( ˙꒳​˙ᐢ )‪‪❤︎‬" いろはと申します。コメント失礼致します。 PAUL & JOEのリップ すごく可愛いお色味ですね( ˙💋˙ )💕 こちらの商品はどのような香りですか??

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@irohappy いろはさんはじめまして! コメントありがとうございます☺️✨ いつも楽しく見ていただけて、 とっても嬉しいです(*´꒳`*) 買ってからしばらく経ってるのと 私の嗅覚が鈍感なこともあってか、 香りはほぼ無臭に感じています💦

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこれめちゃくちゃ綺麗!😳💕 こういうカラー好きなんだけど似合わない気がしてるから、りずちゃんバッチリはまるの羨ましい~☺️💓 課題と試験大変そうだね😭💦 忙しいと体調崩しやすいし無理せず気を付けてね~!😢

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 ベリー系って可愛いよね〜!😍💕 ゆなちゃん、前に深みのあるリップ紹介してたし、似合いそうだけどな〜🤔💓 課題は明日で一息つくから、 もうちょっと頑張る(´;ω;`) ありがとう〜😭✨

• まえがみ

まえがみわ〜かわいい色のリップだね〜😍♡りっちゃん似合ってる💗 わたしは夏タイプなんだけど、こうゆう色大好きだよ❣️今度試しに行く( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✨ ポルジョのリップってケースもかわいいし大好きなんだけど、色持ちはあんまり良くないよね😭(笑)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@maegami_chon2 可愛い色でしょーー!(*´꒳`*)💕💕 夏タイプでもブルベさんだったら、 似合うと思うからぜひ試してみて🥺💓 リップ自体は値段の割には普通、、 って感じだよね(´;ω;`)笑 結局カラーとケースにつられて、 買っちゃうんだけどね🤣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)

2017/8/1(最新発売日: 2020/8/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
"その人だけが持つ魅力"を輝かせ、人生を華やかに彩る『リップスティック N』に、4つめの質感「マット」が新登場。(20年8月1日新発売) しっかりとした発色とふんわりマットな質感でエレガントな佇まいの中にも女性らしい丸みを感じさせるカジュアルシックなくちびるに。 「クリア」「ナチュラル」「フルカバレッジ」「マット」の4つの質感のバリエーションから選べるようになった『リップスティック N』。 好みのケースと組み合わせて自分だけのマイリップを完成させて。
  • 101 ボンボンスリーズ
  • 202 シルクのストッキング
  • 203 プティ プリンセス
  • 204 カメリア フー
  • 205 紅い月
  • 206 ピンクのすずらん
  • 207 花瓶
  • 212 オールドローズ
  • 213 赤いベリー
  • 214 パリ メトロ
  • 215 野イチゴ
  • 216 春のものがたり
  • 217 キャンディブーケ
  • 218 ドラゴンフルーツ
  • 219 クリザンテーム
  • 220 ボンアンファン
  • 221 ピンクのあじさい
  • 222 さくらピンク
  • 305 アネモネの花束
  • 306 ブラックチェリー
  • 307 マレ
  • 308 砂糖がけのビスケット
  • 309 ひなげしの花びら
  • 310 フレンチカシス
  • 311 ローズポプリ
  • 312 赤いヒール
  • 313 アンティークボックス
  • 314 リスのしっぽ
  • 315 ル ボー ディマンシュ
  • 316 デビュタント
  • 501 リドー ドゥ セーヌ
  • 502 ヌヌルス
  • 503 さんごのイヤリング
  • 504 ろうそくの炎
  • 505 ミスチヴァス

2021年05月11日(Tue)