• いちミル on LIPS 「#雑談皆さん、こんにちは。いちミルです!!今回は初めての雑談投..」(1枚目)
  • いちミル on LIPS 「#雑談皆さん、こんにちは。いちミルです!!今回は初めての雑談投..」(2枚目)
  • いちミル on LIPS 「#雑談皆さん、こんにちは。いちミルです!!今回は初めての雑談投..」(3枚目)

いちミル on LIPS 「#雑談 皆さん、こんにちは。いちミルです!! ..」

#雑談 皆さん、こんにちは。いちミルです!! 今回は初めての雑談投稿?をします。www 私、普通に仕事をしてるのですが趣味でイラスト描いたりアクセサリーを作ったりしてます。アクセサリー等はハンドメイドアプリなどで出品等してるのですが、良かったら見て貰えると嬉しいです😆 今回、いつもお世話になってるエアーバンドの先輩から依頼をされてねこをイメージしたイヤリングとピアスを作ってみました。ねこの体つきのやつは、見身につけた時に重くなるかもなので実際に付けてもらってだめだったらブレスレットとかネックレスにって考えてます。 喜んでくれる人の顔を見ると作ってよかったなーって思えるから辞められないんですよね。しかも、今回が初めての依頼だったのでものすごく最強に可愛くて納得してくれるものを作れたらなって思ってるんですよねー。 友達からも依頼されたので、それをぼちぼち作っていきたいなーって思ってるんですよねー。 なんか、長くなってすみません。最後まで話を聞いてくれてありがとうございました。もし良かったら、アクセサリーやイラストなど見に来てくれると嬉しいです。 Instagram https://Instagram.com/@kr6935526 Twitter https://Twitter.com/@ Rei0908Blue Minne https://minne.com/kojimarei