• BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette/Jeffree Star Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Jeffree Star Cosmetics BLOOD SUGAR Eyeshadow Paletteの人気色を比較 - ジェフリースター BLOOD SUGAR

ジェフリースター BLOOD SUGAR もう人気があって、何ヶ月も再販を待ち続けてやっと購入できたアイシャドウパレット❗️ ちょっと悩んで日にちを置くとすぐ完売しちゃって、何回逃したことか…💦 カラー遊びが大好きな方、赤系が好きな方にはもってこいのパレットです😄 見ての通り、このカラバリと高発色はすごいですっ💖😆 パッケージもしっかりしててアイシャドウパレットとは思えない作り😁 飾りたくなっちゃいますねっ♪ マットカラーが多めで、ラメ感があるものは少なめですが、どれも使えるカラーばかりです。 思ってるよりは肌馴染みがいいんですよ?😇 粉質はスウォッチをしてて感じたのはカラーによってしっとりしてるものもあれば、サラサラしたもの、触った感じが硬いものもありました。 高発色ですが、これは使えないだろうって思うものは私はありませんでした👍 バッキバキのメイクもナチュラルメイクもできるパレットです❣️ 再販したばかりなので、狙ってた方は急いでね?

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette

18色のアイシャドウなどの組み合わせ。奇抜な色が多いので好奇心旺盛な方へオススメ♡

Orgy Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

Orgy Eyeshadow Palette

ヌードカラーとは思えない発色、ジェフリーさすがです♡

Pricked palette / Jeffree Star Cosmetics

Pricked palette

とにかく色もパケも可愛いし 発色も素晴らしい‼︎ ガッツリラメもたまらなーい😍

Jeffree Star Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• Flora

Floraスゴーーイ‼️見てるだけでテンション上がるパレットだねー😆❣️

• syk

syk@floraもう私にとってこれは、お宝パレットだよぉ😆💦

• Flora

Flora@syk0038それは嬉しいねーー😆❤️

• syk

syk@floraすごいでしょ!?笑 もうこれがもう1年近く迷ったり、買いそびれたりしてやっと買えたの❣️😆

• kvma

kvmaついに!!!ついにこの再販祭りで手に入れたのですね!!!!いやー、きましたね!ついに!!!

• kvma

kvma@syk0038もうすぐ発売のジェフリーのコンシーラーです💕なんてったって見た目が魔法少女の杖のようで可愛い😍🎉 ただ、色々買いすぎてさすがに自重の流れですよ😂 チエさんオススメのアーティスのブラシが欲しくてたまらない今日この頃です💦💦

• syk

syk@supreme_kvmaほんとだねぇ😆もうこのパレットはお宝💖 コンシーラーとパウダー良さげなの見つけちゃったのね?😁 買ったら紹介してね?どんなのか見たい、知りたーい❣️笑

• kvma

kvma@syk0038これは持っていて損はないですよねー💕 今新しくでるコンシーラーとパウダーが気になりすぎてヤバイです。先週Beautylish から荷物届いたばかりなのに😂やっぱり定期便かもしれない

• syk

syk@supreme_kvmaほんとにぃー❣️😆 見た目と違って肌にのせるカラーの方が肌馴染みいいよねぇ♪もう毎日どのカラー使おうか迷いながらメイクしてるよぉ😄💄

• kvma

kvma@syk0038本当にこれ、ヤバイですよね!粉質、発色申し分なし!!それに捨て色もないという神パレット💫💫

• syk

syk@supreme_kvmakvmaさん、待ってたよぉ〜😁 ついに買えたぁーっ❗️思った以上に使いやすくて、興奮しちゃうよぉ💦笑

• syk

sykへーっ😯コンシーラー発売するだぁ💖 知らなかったぁ💦気になるわぁ😆 チエさんのオススメのブラシ❗️良さそうだよね😁 いつも使ってるよね😄

• syk

syk@supreme_kvmakvmaさん、楽しみしてるからねぇーっ♪笑 早々に感想が聞けそうな予感💖😆 アナスタシアのアイブロウシリーズ、すごい高評価だよね!気になりながらも買ってないんだけど、眉毛ナチュラルに仕上がるの?

• kvma

kvma@syk0038それまちですよねー。アナスタシアのアイブロウも一本ストック出してしまったので、また買い足さねばなのですー。結局5月にBeautylish 買ってしまいそう😂

• syk

syk@supreme_kvma観たいよね❣️エミさんのジェフリーコスメのレビューはほんと参考になるから💦

• kvma

kvma@syk0038購入するのはまだ先になりそうですー💦 エミさんのレビュー見たいですねぇ🙌🏻

• syk

syk@supreme_kvmaほほぉ〜🤓 もうバッチリ決めてるだねぇ💖

• kvma

kvma@syk0038c1と、コントゥア用にc10がほしいなぁとおもってますよー😳‼️

• syk

syk@supreme_kvma早くエミさん動画出してくれないかなぁ😆 もうちょっと詳しい感じのが知りたい❗️💗 kvmaさんはもうどのカラーにするか決めたの?

• kvma

kvma@syk0038多分来月か、誕生日の6月になるかと!それで欠品しなければですけれど😂💦

• syk

syk@supreme_kvma買ったらどんな感じか教えてぇ❣️😆

• kvma

kvma@syk0038そうですねー、まさかコンシーラーが出るとは思わなかった🤣しかもあの見た目!!これは買わざるを得ない

• syk

syk@supreme_kvma気になるぅ💦 いつまでありそうでなかったベースコスメ、どんな感じか想像つかないよぉ😅

• kvma

kvma@syk0038そうですねー! ただ、さすがに全色はやってくれないですよね😂💦 テクスチャーや持ちも気になりますね!

• syk

syk@supreme_kvmaでもジェフリーのホワイトはすごそう😄笑 ちょっとエミさんがスウォッチしてくれると思うから、それ観てじっくり考えるかなぁ♪

• kvma

kvma@syk0038品切れしそうですよねー😂💦 ホワイトもいいですよね!なかなか日本にあるコンシーラーって白系が少ない気がします😳

• syk

syk@supreme_kvma私も買うなら来月かなぁ😆 でもそのころには品切れだろうなぁ💦 ホワイトとチャレンジしてみたいんだけど、真っ白になったらどうしよう😄笑

• kvma

kvma@syk0038Beautylish のインスタでスウォッチしてましたよ!! 私はハイライトとしても使いたいので明るめのがほしいなーと思っていますが、いかんせん今月から買ってしまったので、しばらく自重です😨💦💦

• syk

syk@supreme_kvma見たーっ❣️悩むぅ、欲しい😆 でもどのカラー選んだらいいか…💦

• kvma

kvma@syk0038みましたー?!?!😍 すんごい可愛いですよね!!どうしますっ どうしますっ😳‼️‼️笑

• syk

syk@supreme_kvma観たよぉ〜❣️ほんと魔法の杖みたいだったぁ😆 めちゃくちゃ可愛い😍気になるのわかるわぁ💖

• kvma

kvma@syk0038白リップじゃないですよー😳 本当に魔法少女の杖みたいなやつです💕

• syk

syk@supreme_kvmaちょっとマジで気になるから、後からじっくり観るぞーっ❣️なんかえみさんが白のリップをコンシーラーとして使えるっていうってたのは覚えてるんだけど、それはまた違うんでしょ?🤔

• kvma

kvma@syk0038めっちゃ可愛いコンシーラーで欲しくなりますよー🤩💕白系を、ハイライトとしてゲットしたいと思っているのです、😃

syk@supreme_kvma見てみるー!😁

• kvma

kvma@syk0038ジェフリーのチャンネル見てみてくださいー❤️❤️激かわです😍しかもカラバリすごいからコントゥアにも良さそう😳 今度東京いったらブラシ見てこようと思ってますー‼️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク