Image2017 08 26 519 212 903 thumb

ETUDE HOUSEベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ

• ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ベリーデリシャス ファンタスティック カラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【いちごパレットでアンニュイピンクメイク🍓..」 by Rin

【いちごパレットでアンニュイピンクメイク🍓】 こんばんは☺️ 今回はねるちゃんとコスメ交換した時にもらった "エチュードハウス Fantastic Color Eyes #Strawberry Fondue" でメイクしてみました〜!! 少しオレンジっぽく写ってるかもしれませんが ピンクピンクせずに、 アンニュイなピンクブラウンメイクというか ピンクベージュメイクというか、、、🧐💭 (伝われ〜〜〜✊) ところで…アンニュイとはって感じですよね💡 私もアンニュイなメイクになったなと思ったと同時にアンニュイとはなんぞや…?!ってなったので軽く調べてみました☝️ 要約すると「儚げな」という意味があるそうです!!! 自分の言葉では説明できなかったけど納得〜〜〜って感じでした☺️ ーーー メイクの仕方は4枚目の画像に書いてあります!! ポイントはぐるっと囲むこと✌️✨ 全体的にアイシャドウを広めにのせるイメージ💭 そうすることでアンニュイな感じになるのでは…?!と私は思います(私は) ピンクピンクしてないので、しやすいメイクだと思います!! なんとなくおしゃれ度がアップしそうなアイメイク🥰 お花見にも、デートにも、普段使いでも! ぜひ参考になれば嬉しいです\( ˆoˆ )/ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集