そばさん on LIPS 「#みんなに質問 このアプリに年齢制限っていつつくんですか ..」

#みんなに質問 このアプリに年齢制限っていつつくんですか???????? ずーーーーっと待ってるんだけどなあ😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 運営さーん😇😇😇😇😇😇😇 学年一可愛い美少女自慢とか 謎のマウントとか 大してどの投稿も内容変わらない絶対バレないスクールメイク☺️☺️☺️☺️☺️とか 1週間で〇キロ痩せるダイエット方法☺️☺️☺️とか まじでコスメレビュー以外の投稿がレビュー欄に多いから勘弁して😇😇😇 こっちはコスメのレビュー見に来てんだよお前の話なんか興味ない🤗🤗🤗

• 磯部磯兵衛で候

磯部磯兵衛で候すごい共感

• そばさん

そばさん@isobe_isobeeいい投稿もあるのに、見ていてストレス溜まっちゃうものもかなり多いので、口はかなり悪いけどずっと思ってたこと吐き出しちゃいました、お目汚しすみません... 共感して下さり嬉しいです。有難うございます

• m

mわたしも共感です…。投稿を見ているとそういった自慢に見えるようなものばかりなのでもういいね稼ぎのパクリ投稿としか思えなくなってきました…。

• そばさん

そばさん@minako_hhs返信になってなかったかも、、すみません🙇🏻‍♀️

• そばさん

そばさんなこさんいつもコメントに共感してくれたり投稿にいいねくれたり色々有難うございます...😭😭 年齢は関係ないのかもしれないけど、民度低いユーザーさん達が皆、なこさんのような人なら荒れないのになあ、と思います。

• m

m@xoxo0919え!!そんなこと言ってもらえて嬉しいです😭 そばさんの投稿すごく参考にさせていただいているのでこれからもよろしくお願いします☺️

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ自分が寛容になるのが一番

• そばさん

そばさん@supreme_cosme_99h2そうですよね😭😭 ブロックしてもブロックしてもそういったユーザーが減らないので、早く平和になってもらいたいものです...

• ___________

___________それほんと思います!! 見たいコスメについて調べても、そのコスメが使われた、『モテる方法』『スクールメイク』とかそんなのばっかりで困ります、、

• そばさん

そばさん@chupachups_taylor共感有難うございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ フィルター機能とか早く欲しいですよね、、

そばさんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)