• エモーティブネイルパフォーマー/DAZZSHOP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エモーティブネイルパフォーマー/DAZZSHOP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

saya…☆*♭

こんにちはSAYAです🍀フォローありがとうございますm(_ _)mこれからもよろしくお願いいたします☀️

Ri

@0938hachanコメントありがとうございます(^^) こちらこそよろしくお願いします🎶

natsu___mi

コメントヒツレイシマス! フォロバありがとうございます✨

Ri

@sparkle_sounds_gkgkこちらこそありがとうございます(^^)

ぽぽろん

はじめまして😃 とても綺麗なネイルですね💅✨ デパコス系ネイルもいいですね💓

ぽぽろん

@riiixxxいえいえ🏡😃 わたしも同じです😂 わたしもその中の1人です😂💓

Ri

@poporon13コメントありがとうございます(^^) デパコスネイルも欲しいけどなかなか手が出なくて😭 デパコスネイル1つ買うなら100均で色んな色をたくさん買いたいとついつい思ってしまいます(笑)

【限定マニキュア】DAZZSHOP エモーティブネイルパフォーマー 10.STARRY STEPの口コミ - 🌸今更だけど紹介したいシリーズ

PR DAZZSHOP

🌸今更だけど紹介したいシリーズ わたしはズボラなので、購入してレビューしたいと思っていても タイミングを逃すことが多々あります(笑) 話題のものや限定品を買っても 割と買ったら満足してしまう自分もいて、 なかなか使わずに、 話題になっている時期を過ぎてしまったり、 限定品だからもう買えなくなってしまっていたり、 そんなものがたくさんあります。 でも、やっぱり気に入って買っていたり 欲しくて欲しくて買ったものだったりするので、 レビューしてもしょうがないのかもしれないけど、 自分の記録も兼ねて、 今更だけど紹介したいシリーズとして ちょこちょこ出していきたいなと思います。 参考にはならないかもしれないけど、 あたたかい目で見守っていただければと思います(笑) DAZZSHOP 2018 HOLIDAY COLLECTION🎄 エモーティブ ネイルパフォーマー STARRY STEP 10 大粒ラメが輝くダスティーココアベージュ こちらは美的のプレゼントが当たって いただいたものです✨ わたしは基本ペディキュアしかしないので、 マニキュアは100均でいいと思っていて。 この頃はネイルホリックやキャンメイク、 スウィーツスウィーツなども買ったりしているけど、 大体400円前後のプチプラなものしか持っていません。 だからデパコスの1つ2000円近くするマニキュアなんて ほぼ持っていません(持っているものもいただいたものだけ) 自分では恐らく買っていないと思うし DAZZSHOPもあんまりちゃんと見たことはなかったので いただいてから、ちょっと興味がわいてきました。 このダスティーココアベージュは 見た目の色がとても好みで、 ラメがキラキラしているのもかわいいのですが、 実際塗ってみると、ココアベージュの色味はほぼなくて、 というかラメが大粒でたっぷりで ココアベージュが見えないほどラメがぎっしりという感じなので クリアにラメがギラギラ、みたいな仕上がりになりました。 それはそれでかわいいのでいいのですが、 見た目のココアベージュがとてもかわいいので もう少しそのココアベージュ感が出てくれたら 嬉しかったなーという感じです。 これ単体で使うよりは、 何かベースに塗ってから、ラメを重ねる感じで使うのが いいのかなーと思いました。 先程も言いましたが、わたしは基本ペディキュアしかしないので、 普段そんなに見える場所ではないから 派手にしたいと思うところもあって、 ギラギララメや濃い色味を使うことが多かったのですが、 ラメは落とすのが大変で、あまり使わなくなっていたので ラメのマニキュアは引っ越しの時に だいぶ断捨離をして減らしてしまったので、 これから裸足になる季節になっていくので 落とすのはめんどくさいけど このギラギララメで派手にしたいと思います(笑) #DAZZSHOP #ネイルパフォーマー #マニキュア #riiiネイル #riii今更コレクション

このクチコミで使われた商品

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11905件
スキンケアキットランキング第62位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件
スキンケアキットランキング第192位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2151件
ネイルランキング第11位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
スキンケアグッズランキング第191位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19425件
スキンケアキットランキング第138位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9974件
スキンケアキットランキング第99位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1122件

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

Riさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP エモーティブネイルパフォーマー

ブランド名
DAZZSHOP(ダズショップ)