#偏光パールで一味違う#赤ネイル💅🏼#DAZZSHOP#エモーティブネイルパフォーマー11PASSIONMANIA(#限定色)ずっと気になってたダズショップのネイル💅🏼お友達にプレゼントしたくて便乗して自分も(あるあるだよね??)ダズショップ...
もっと見るおすすめアイテムAmplitude×マスカラ
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第57位 | 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第132位 | とっても塗りやすくダマにもならなくて、さりげなくおしゃれなまつ毛にしてくれます💃 | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング マスカラ | 4,620円 |
| まつげの先から繊維が伸ばしてくれている感じで、パンダ目にもなりません❗️ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第32位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第70位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
ぴ!さんの人気クチコミ
ひさしぶりの投稿です、、、#購入品!前から気になってた#Amplitudeのカラーマスカラをついに買いました🥺💕ボルドーを買いましたが、主張が強くないのにちゃんとボルドー…!思った以上に好みの色味(発色)でした💃ビューラーもすごく綺麗にまつげ...
- 2019.09.17
2回目投稿です!1枚目:Diorバックステージフェイスグロウパレット001左上の白いカラーはハイライトとしてすごく綺麗に使えます!普段使いしやすくてさらっと塗るだけでもう最高です😌色々ハイライトを試してきましたが、これが一番でした…!右下のチ...
- 2019.03.06
初投稿です!Diorのマキシマイザーの007、009007は一本でも色がついて可愛くて、ピンクのリップなどに重ね塗りしてもすごく可愛いです!009は青系のラメが入っていて重ね塗りにもってこいだなと思って購入しました😌ピリピリ?した感じがすごく...
- 2019.03.06
最近の購入品です!憧れのCHANELの香水…🥺大人な女性の香りだけど、そんなに香水臭い!って感じじゃなくて、爽やかな感じです✨個人的には今の季節にぴったりで、この香水をつけると外出するのがいつもより楽しみになります🥰(心なしか足取りも軽くなり...
- 2019.05.22
2枚目に顔写真あります、すみません🙇♂️エレガンスクルーズのアイカラープレイフルVI02ラメが好きでラメの入ってるコスメをよく買うんですが、これに出会ったとき感動しました!多色ラメなのでどの角度から見てもキラキラ🤩ラメも結構ざくざく入ってる...
- 2019.05.21
今年もコスメデコルテのクリスマスコフレを購入したけど、クリスマスコフレって見た目のキラキラ感が素敵すぎてなかなか使えない…使ったら使用感とか含めて投稿したいなって思ってます(小声)#雑談...
- 2019.11.13