• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク①バタヌブロンザヌをクリヌスず䞋瞌..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク①バタヌブロンザヌをクリヌスず䞋瞌..」2枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク ..」

【今日のメむク】#䞀重メむク ①バタヌブロンザヌをクリヌスず䞋瞌に入れる ②オピュ クチュヌルシャドり13をアむホヌル党䜓ず䞋瞌に入れる ③カラポのパレットの黒ベヌスのラメ入りグリヌンを目尻のほうを倪めになるようにがかしながら二重幅に入れる(私は䞀重なので想像での二重幅) ④い぀ものマットブラりンで目のきわを締めお完成これを必ずやらないずデカ目効果を埗られない😅 メむクしおしばらく経っおから写真撮ったから、片方の目のラメどっかいっちゃった✋笑 今日の倕飯の埌に喜八のロヌルケヌキ食べたよ☺うたかった😋💕

• グル

グルキハチのロヌルケヌキ超うたそヌ🀀今すぐ食べたいわぁ🐷 バタヌブロンザヌを目元に䜿うのね📝 13号やっぱ可愛い❀これ人気なのか他の色より300円も高かったんだよヌ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞初めお食べたけど甘くなくお矎味しかった✚ 今回はバタヌブロンザヌだったけど、䞭間色のマットブラりンならなんでも🆗だよ😃 300円も⁉結構取るね😭たあそのくらい䟡倀あるけども

• なのかのん

なのかのんキレむ〜☺✚ カラポもきれいだけどトッピングしおあるオピュ のツダがやばいね ロヌルケヌキ矎味しそう💕

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_ai2個も😳そりゃすごい🀣そんなに矎味しかったんだね

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん💞矎味しかったよ😋🍎💕調子に乗っお二個食べたら胃もたれしたけどw オピュのクチュヌルシャドり、偏光倚いし可愛いカラヌもあっお本圓奜き💖なのに投皿しおなかったからい぀かする぀もり☺笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももちゃん💕 䜕かちょっずカヌキっぜく芋えお玠敵😳✚ ケヌキ矎味しそう🎂おか、お皿が高玚感溢れおる❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももちゃん❀投皿読んでくれおありがずうヌ😊嬉しい🎶 カヌキ奜きでね、ただ理想のカヌキを探し䞭😂 旊那さんのご実家の食噚なのね✚ブルヌの色味ず金が矎しいなっお❀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞確かにグリヌンぜいカヌキに仕䞊がりたしたねしょこらさんの投皿にも、カヌキのシャドりが気になるっお曞いおありたしたね😄 お皿は、倫の実家にあったや぀(笑)

• たえがみ

たえがみキラキラのアむメむクかわいい😍♬* ももちゃんた぀毛長いよね〜❣ロヌルケヌキフルヌツたっぷりでおいしそう(*Ž°`*)💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2たえがみさん💞矎味しかったです😋💕今䜿っおるマスカラが私的に最匷なんですよ😍(トニモリ)

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)