• さっち on LIPS 「こんばんは☺︎︎さっちです(..)"今回は皆さんにご報告!!!..」(1枚目)
  • さっち on LIPS 「こんばんは☺︎︎さっちです(..)"今回は皆さんにご報告!!!..」(2枚目)

さっち on LIPS 「 さっちです 今回は皆さんにご報告!!! ..」

こんばんは☺︎︎ さっちです( ..)" 今回は皆さんにご報告!!! Lipsユーザーさんでも多くの人が持っており、有名だった 「日本化粧品検定」の3級に合格しましたー!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ こちら、日本化粧品検定の3級はウェブ受験が可能で登録して直ぐに本試験を解けるので楽です! お金もかからないし……(金欠学生) とりあえずの気分で、まずは例題を解いたのですが、 思いの外知らないことだらけでした!! さっちは、へぇー、こうなんだ、知らなかった、と思いながら 数回例題を解いてから本試験を受けました。 本試験には例題で解いた問題が多々出ていました! 化粧品、肌に関する知識が増えますし、 やっておいて絶対損はないです! 皆さんもぜひ受験してみてください(●︎´▽︎`●︎) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 閲覧ありがとうございました( ..)" いいね、コメントなどお待ちしております。

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します🙇🏻‍♀️ スマホでも受験可能ですか??

• さっち

さっち@colorful_rouge_x3whコメントありがとうございます!!! 可能です!

• misaki

misakiおめでとうございます💐 私も勉強をして挑戦してみようと思いました💕

• さっち

さっち@misaki0512ありがとうございます!!!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒おぉー(*゚∀゚)!!おめでとうございます🎉🎉🎉

• さっち

さっち@fresh_gloss_3xu9ありがとうございます(*^^*)

• ゆらほ。

ゆらほ。おぉー!!すごい!! …。どんな問題がでたんですか?あっ!?どんな項目がでるのかと思いまして(笑)

• ゆらほ。

ゆらほ。@saaaaan_23そうなんですね!しゃあ、最初から例題を解くべきですね!!!

• さっち

さっち@pink_love_girl毎回違いましたけど、例題から同じのいっぱい出てます!

• ゆらほ。

ゆらほ。@saaaaan_23そうなんですね!試験って、一回一回、同じ問題がでるんですか??…んなわけないですよね(笑)

• さっち

さっち@pink_love_girl例題は結構何回も解きました! 試験は何回でも大丈夫です👍🏻

• ゆらほ。

ゆらほ。@saaaaan_23ほうほう!そうなんですね!テスト範囲みたいで、まさに学校だ(笑) 例題って、解いてから受けた方がいいんですか?それと、試験って何回でも受けられるんですか??

• さっち

さっち@pink_love_girl化粧水や美容液の成分・使い方についてや、紫外線についてなどの基礎的な問題でした!

さっちさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)