• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

なおすけ

きゃあ、ピンクのまるちゃん💖 EX02て、コスデコと合わせるとこんなに可愛いのか…❣️ こりゃ盲点やったな😳💦 欲しくなる←笑 この前セルヴォーク行った時 あったのに、似合わないカラーやと思ってスルーやったよ😭 私の時短メイクは、ぺぺっとブラウンシャドウ使ってMACのダズルシャドウ(アイライク2ウォッチ)を目尻に使うのと、 アイグロウジェム×SUQQUのリキッドシャドウの重ね技! それか、NARSの3920☺️💕💕 お手軽やのに可愛いって…!素晴らしいね!!

まる

n@oちゃま❤️そなのよ!さすがデコルテ✨ 何ぞ色の組合せがベストでこのタッグはお気に入り❤️そしてEX02!おぉ〜うっ!!スルーだったか🤣 コレはn@oちゃま似合う色だよ〜👍✨是非❤️ 17とも28とも相性いいでっせ←ささやきw n@oちゃまの時短メイク想像したらメッチャ手が込んでる感ありまくりのメイクぢゃん!! やはり2ウォッチは必須で入手ですね✍️← そう。手軽に可愛く❤️女子って素敵😏✨

まえがみ

めっちゃピンク〜❣️かわいすぎ😍 私もCelvokeとコスデコのアイグロウジェム持ってるからこの組み合わせ真似しよっと♥️ 時短メイクはアディクションのクライベイビー×マリアージュか、クリオのプリズムエアシャドウのコーラル単色塗りとか♥︎⃛ ♡⃜ 時短でもキラキラは外せない〜(∩˃o˂∩)💗

まる

@maegami_chon2まえちゃむ〜❤️わ〜い!こっちもお揃いだね😍 ぜひぜひやってみて〜😆💕偏光ラメのブルーと青みピンクが相乗効果みたい💕おーすーすーめっ! まえちゃむの時短メイク、艶キラ✨が可愛いセクシーだなぁ❤️マリアージュとクライベイビーはやった事なかった!!クリオも単色塗り?!わ〜お!コーラルお揃いだからやってみる〜😆💕ありがと〜ぅ!

RIZZ🐨🥀

ピンクメイクとっても可愛い〜(*´˘`*)💓💓 そのふたつの組み合わせ最強ですね😍 どこのシャドウ?って聞いてしまうのが、 納得の可愛さです( *˘ ³˘)♡♡♡

まる

@zzir_584RIZZさ〜ん💕きゃー!ホントですか〜?! RIZZさんにそ〜言って貰えると嬉し〜い😆💕 結構ピンクだし甘々になっちゃうかなぁ〜って最初は心配してたんですが(オフィスには中々のピンク感なのでw)つき方の量調整すれば全然OKでした☺️ 寝坊してるのにちゃんと感出て最強メイクです✨

oz.design

え〜〜〜😍😍😍😍まるちゃん、かわいい❤️ 混ぜ混ぜしたキラキラピンク、倒れそうなくらいかわいい💕 デコルテと混ぜるとセルヴォークも可愛らしくなるんだね❣️セルヴォークはカッコいいしかないと思ってた🌟

まる

@oz_designozちゃ〜ん😆💕ありがとう〜❤️ 倒れそうになった?wwwそりゃ嬉しい嬉しい💕 色々まぜまぜするの好きなの❤️そのブランドだけでもキレイに仕上がるけど壊していきたいよね✨←キザw

はるじ

まるちゃんめっちゃ可愛い😍💕私も絶対「今日のメイク好き!」って声かけるわ🤣💓 これで寝坊の日の時短メイクって言われても信じられない😂 まるちゃんの投稿見てるとセルヴォーグ本当に欲しくなる🙏🏻✨

まる

@___haaaaaaaaaaarはるちゃん❤️うそ〜😆ありがとう💋←お礼w ホント申し訳ない気がしますが、このメイクの時は寝坊しているよね(反省)セルヴォークね、私も最初モードっぽくね?!って近寄らなかったんだけど、どのブランドとも違う質感と色味で虜になっちなった😆✨ 近くに店舗あったら是非試して欲しい❤️

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ|Celvoke他、2商品を使った口コミ - #メイク写真 #映えコスメ #今日のメイク

#メイク写真 #映えコスメ #今日のメイク よくやるピンクメイク💕 必ずこのメイクをしていくと言われる事。 どこのシャドウ?今日のメイク好き〜! その色イイね〜!可愛い〜!←🚨目元の話です ほほぅ...2ステップで出来る超時短メイクなのにそこまで褒めて頂けるとは大変恐縮です💦 つかこのメイクの時は大体寝坊した時なのに! と、いう気持ちで一杯なのですが😓やはりピンクって皆テンション上がるんだなぁ✨ 使う側も見る側も←とても大事ですね ☆コスメデコルテ アイグロウジェム PU182(限定) イイですよね✨言わずもがな皆様絶賛のふわふわ質感のスフレシャドウ。偏光ラメが見る角度によって変わり艶っぽかったり煌めいたり。 色んな使い方出来て優秀。細めのブラシで下まぶたにライン使いしても可愛いです😍💕 ☆セルヴォーク ヴォランタリーアイズ EX02(限定) ヘビロテです✨青みピンクなので可愛いだけぢゃなくクールにも使える。質感はシアー。上からラメ重ねるとまた表情が変わり、リップやアイブロウにも混ぜて使えて大活躍😁✨←すなわち眉毛はピンクw この2つを指でどっちを先につけてもOK。 なのに褒められる。お勧めです☺️ ☆コスメデコルテ ザ ルージュBE854 本当にコレはノーマークだった色💄 元々唇が赤味強いのでベージュとかピンクってつけれなかったんですよ。なのに!!! この子は綺麗なピンクがちゃんと出たんです! ベージュなのにwしかも下地も何もつけてないのに唇が荒れなかった&皮向けも無かった事に驚いて購入に至った商品です✨ 色んなメイクと相性も良くて困ったらコレ、みたいに結構出番多いです。 ピンクメイクにお勧め💋 皆さんの時短メイクは何ですか?? 職場や友達に人気のメイクとか色味があったら是非教えて下さいませ😆💕 #コスメデコルテ#アイグロウジェム#艶 #ザ ルージュ#限定色 #セルヴォーク #ピンクメイク #デパコス#時短メイク

おすすめアイテムCelvoke×単色アイシャドウ

ヴァティック アイズ / Celvoke

ヴァティック アイズ

パウダーアイシャドウランキング第174位

ドレスのレースみたいに繊細で儚げなカラーが大天才!!

セルヴォーク ヴァティック アイズ S / Celvoke

セルヴォーク ヴァティック アイズ S

2,640円
単色アイシャドウランキング第96位

しっとりなのにふわっと軽い、 シアーな発色でピッタリと密着してくれるアイシャドウ。

セルヴォーク インフィニトリー カラー N / Celvoke

セルヴォーク インフィニトリー カラー N

3,520円
Celvoke×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

4,070円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第191位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

3,850円

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュデコルテ クリームグロウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 リップスティック

ルージュデコルテ クリームグロウ

5,500円
美容液ランキング第73位

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード もちの良さ

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第29位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第29位

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第188位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第3位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第4位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
クリームアイシャドウランキング第6位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
クリームアイシャドウランキング第7位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
クリームアイシャドウランキング第9位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第60位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
スキンケアキットランキング第121位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第72位

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第98位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第58位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第126位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第55位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第34位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第71位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第135位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第72位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第59位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第52位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)