クリームの出口がほんとに細くて小さいので、多めに出しすぎたりしないのでピンポイントに塗りやすい◎ クリームは伸びが良くて塗り込みやすい! とりあえず塗って少ししたら痛みは引きました!嬉しい!! これは税抜き1200円くらいで買いました🤔
もっと見る関連するクチコミ
- かーびい
- 30代前半
- 普通肌
- 2024.02.26
背中やデコルテに使えるミストタイプの商品です!✨️ ボトルを逆さにしてもミストが出てくるみたいで背中にも使いやすいなと思いました!☺️✨️ 殺菌作用や毛穴詰まりを除去してくれるみたいで期待しています🌿
もっと見る- コスメ好きのくま🐻
- 20代後半
- 2024.11.18
大正解!!! 私の場合は使用した次の日には肌荒れがかなり 落ち着いてくれました。 こちらは殺菌作用があるので、時期的に肌荒れしやすい方は一本持っておくとかなり安心かもです! こちらも結構良かったです! 1日数回塗る事を忘れる自分は寝る前のみに使用したりするときも全然あります。
もっと見る- さつまあげ
- 2024.05.26
《メンソレータムアクネスメディカルミスト》1180円背中から肩にかけてのニキビが気になるので購入してみました!!ミストタイプで逆さにしても使えるので、手が届かない背中にも手軽に使うことができます!!朝と夜1日2回を推奨されていますが、私は夜の...
もっと見る- *⑅︎~ゆゆ~⑅︎*
- ブルベ夏
しぶとい大人ニキビに【治療薬】💊こんばんは、なぎです✨花粉も気になる季節で肌が敏感になって、肌荒れが起きやすくなるよね🌀私も5年かけてニキビ肌を卒業したけど、今の時期は本当に肌荒れに気をつけて過ごしてる…!そんな大人ニキビのお悩みに、ロート製...
もっと見る- なぎ | スキンケア薬剤師
- イエベ春
常備してる肌荒れケアアイテム💊30代になっても未だにニキビができまくる私が常備しているアイテム達を紹介します!#ロート製薬#アクネス#アクネス25今までいろんなニキビ用クリームを使ってきたのですが、これが1番私に合ってようで効果ありました✨️...
もっと見る- ぽぽらす @ 敏感肌の主婦
- 30代前半
- イエベ秋
脂性肌寄りの混合肌らしくクレンジングはオイルタイプを避けるように書いてあった。 ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉これ使い始めてニキビができたことないとこにポツポツできるのはそれか? オルビス クレンジングリキッドそういえば昔からリキッドタイプ好んで使ってたわ。
もっと見る- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 40代後半
- 2024.08.14
イオウ(皮脂吸着成分+雑菌成分) 3% トコフェロール酢酸エステル(血行促進)0.5% イブプロフェンピコノール(抗炎症成分)3% イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)1% クロルヘキシジングルコン酸塩(20%)(殺菌成分)1%
もっと見る- 白苺❅*॰ॱ
- 2024.01.31
極度の敏感肌で、敏感肌に良いとされる商品でもヒリヒリしてしまったり、顔に赤みが出てしまったりします😢 そんな私ですが、今までで今が1番マシな肌になりました! 【今回紹介した商品】 ・ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R ・ハトムギ浸透乳液ナチュリエ スキンコンディショニングミルク ・メンソレータム アクネス25メディカルクリームc医薬品 ぜひみなさんも肌荒れ対策しまくって、一緒に美肌を手に入れましょ🫡
もっと見る- Nana フォロバ100
- 2024.08.30
ざ瘡という慢性皮膚疾患です⋆͛♡⋆͛ 慢性疾患とは治療に年月がかかる病気のことです❁⃘*.゚ 毛穴に皮脂が詰まり、そこにニキビ菌(アクネ菌)が寄ってくることで炎症を起こすとできます❅*॰ॱ ニキビは大きく2種類あります❀·° ❶思春期ニキビ☞皮脂の過剰分泌によってできる ❷大人ニキビ☞ホルモンバランスの乱れやストレスからできる 皮膚科の場合はニキビ跡を残さずにニキビを完治させるのを目標としてくれますが、先生によってはとりあえずでお薬が出されることも…🥲 思春期ニキビさんや皮脂テカさんは硫黄がベースになったものを選んでいただくと良いでしょう🍒´-
もっと見る- 白苺❅*॰ॱ
- 2024.01.30
個人的にメンソレータムのアクネクリームが1番ショック🤯 スキンケア多め。今回は酷評と半々くらいです。 #年末年始のアプデ計画 #スキンケア #毛穴ケア #乾燥肌 #プチプラコスメ #プチプラ #キャンメイク #ドラコス #新作コスメ2024
もっと見る- Lyc
- 乾燥肌
- ブルベ夏
ニキビで悩んでいる方は一回使ってみてほしい! なんでニキビができているかもわからない状態だった私の肌に希望を与えてくれたお守りのような洗顔 洗い上がりはやや突っ張るけど他に比べたら全然マシ しっかり洗えている感覚が気持ちいい すごく刺激が強くて、スクラブが大きいので普通に痛かった!すごく突っ張る!
もっと見る- 🫐かなで🫐フォロバ100
- ブルベ冬