30ab0c71b62cf781837b62b2 1562553359 small

コフレドールスキンシンクロルージュ

• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】コフレドール スキンシンクロルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!🍊COFFRETD'O..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍊COFFRET D'OR ・スキンシンクロルージュ ・¥2700+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ こちらはコフレドールさんのTwitter プレゼント企画にて当選し頂きました🐹🌱 前回もプレゼント企画をやられていて 毎日参加できるのですが当たらない…💦 フォロワーさんの中でも当たった人を 見かけなく「本当に当たるのか?」と みんな思っていたと思います。゚(´つω・`。)゚。 それが今回当たったので嬉しさが大きい😭 本当にありがとうございます🙇🏻🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ひと塗りで見たまま高発色と滑らかに 馴染むレア質感で肌を美しく引き立てる。 とろけるように広がり、カサつきがちな 唇にもフィットし自然なツヤでふっくらした 唇をつくります。乾燥から唇を守る 保湿成分配合で色と潤いをしっかりキープ。 自分の肌に似合う表ルージュで 似合うを突き詰めるか 自分と反対の肌の色に似合う裏ルージュに 挑戦して似合うを超えるか。(公式より) ▹▸ 裏ルージュ OR119 チェンジャー PT01 OR119・・・自分では絶対買わない パキッとしたビビットなオレンジ🍊 PT01・・・ブルベさんに似合う シルバーとラメが輝くチェンジャー💎 私はブルベなので届いたのはイエベさんに 似合うパキッとしたオレンジカラーと シルバーやブルーラメが綺麗な チェンジャーカラーでしたっ( ◌•v•◌ )♬︎♡ 体温で溶ける系のテクスチャーで つやっとはするけどガッツリ色がのるため 縦じわは目立つかな…と思います。 なのでリップ下地などで整えてから使用💄 柔らかいせいかORはムラになりやすく 綺麗に塗るにはブラシか指で馴染ませる 必要がありました😕💥 この上にチェンジャーのPTをぬると 更に綺麗に馴染んでくれました🐷🐷🐷◎! PTをぬるとウルッとツヤっとした唇に 見せてくれラメも綺麗に見えるので 2本使いが色、ツヤ感、乾燥から守るなど ベストな唇にしてくれました💓 ただ色の違い…はあまり感じられないです。 パキッとしたオレンジはそのままに シルバーとブルーラメの効果で少しだけ ミルキーに見せてくれるかなという印象🌪 私は割とコーラルリップも使える方なので これも全然大丈夫だったんですが コーラルやオレンジが本当にダメな方は チェンジャーを重ねても使えないかも…😢 時間が経つと少しミルキーなオレンジに なっていました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🧡 PTはシルバーやブルーラメなので ブルベの方の手持ちリップ何に重ねても 可愛いと思います🐰💓💓 何もしなければ色持ちいいです🌱 飲食した取れていく感じですが PTのラメはラメだけ唇に残ります☆ 保湿成分が入っているとのことですが 私は乾燥を感じやすい唇なので時間が経つと 内側がパサパサしてきました💦 チェンジャーを重ねると元々塗ってる リップの色が移るので拭き取ったりしないと めっちゃ汚くなります💥 あとパケはめっちゃ指紋がつきます⤵︎ ⤵︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この企画に当選したからこそ自分では 買わないパキッとしたオレンジに 挑戦することが出来たし思ってた以上に 似合うんじゃ…?となったので これからオレンジリップも挑戦出来そう💗 こうゆうプレゼント企画って本当に 有難いですよね🥺❤ これからもどんどん応募しちゃおう♡(笑) こちらは定番商品ですので気になる方は ドラッグストアに売ってますので 見てみて下さいね~☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪。.:*・゜ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #コフレドール #カネボウ #スキンシンクロルージュ #表ルージュ #裏ルージュ #新作コスメ #新作コスメ2019 #おすすめコスメ #あやぴーのコフレドール

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。ティントでないのに、かなり落ちにくい♡”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• oz.design

oz.design私、ブルベなのに、イエベさん向きのゴールドのチェンジャーとブラウンを買ったの🤣 でも、以外な事に、大丈夫だった🙆‍♀️ これ、縦じわ目立っちゃうよね🙈 チェンジャー重ねれば目立たなくなよねー💡 ねぇ、オレンジ🍊かわいい😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ おずちゃん三本買ってたよね?確かにイエベカラーだった🤔🌱ね、縦じわ目立つよね💦グロスとかでなんとかしてる😢オレンジパキッとしてて可愛いよ🐥🧡

• ris

risあやちゃん❤️ ブルベなのにオレンジめちゃ似合って羨ましいーーー😍💞💞 チェンジャーなしだとパキっとした色味で夏らしくて可愛いし、チェンジャー重ねると柔らかい感じでラメがチラチラしてこれはこれで可愛いね❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risこちらこそありがとう💓

• ris

ris@ayakapin0724見たょーーー❣️ めちゃ参考になるっ😆💕💕 ホントありがとぅ❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risさっき「ぴーめいく」のオレンジメイク更新したから、また良かったら見てみて😌参考になるかはわからないけど😂

• ris

ris@ayakapin0724あやちゃん❤️ あやちゃんの投稿見て、オレンジメイクの勉強中だょ~📖✏️オレンジって言ってもいろんな色味あるし、あやちゃんの言う通り使い方次第なのかなって❣️ あやちゃんのお陰でオレンジ克服できそうっ😳❤️ありがとぅ💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ オレンジ意外といけるんじゃと思えてきたよー🐥🧡チェンジャー重ねると少しミルキーぽくコーラルぽくなるし使いやすいよ!使い方次第で私も全然使えるわ💗

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あやぴー久しぶり〜🤗💓 相変わらずあやぴーの唇ぷるんぷるん💋💕 購買意欲をかきたてられちゃう😍✨笑 チェンジャーのシルバーラメ可愛い💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ うわあ!久しぶり~😌💓元気してた?ぷるんとなるように頑張って撮ってるよ😂何回も撮り直してる(笑) シルバーラメと青ラメやから、めっちゃ可愛いし違う手持ちのリップに重ねても可愛いし1本あるといいかも🧸♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡チェンジャーの色可愛い~♡ あやちゃんオレンジも似合ってるよ😳❣️ すごく綺麗な唇💋で眺めちゃった(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 似合ってる?よかったー😂チェンジャー可愛いしオススメやで💓眺める!恥ずかしい…(笑)

• なおすけ

なおすけ左上チェンジャーのみ? 単色で使う物ではないんやろけど、この色が一番あやちゃんぽい。笑😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ うん、左上はチェンジャーのみやで!わろた(笑)確かにいつもの感じやとベストな色かも🤔✨

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ

• 4.1g: 2,970円
(税込/編集部調べ)
2019/3/16(最新発売日: 2020/3/16)
コフレドール(COFFRET DOR)