• さくらん on LIPS 「韓国コスメも実は好きです(唐突)。実は秋に初めての肌管理!皮膚..」(1枚目)

さくらん on LIPS 「韓国コスメも実は好きです(唐突)。 ..」

韓国コスメも実は好きです(唐突)。 実は秋に初めての肌管理!皮膚管理だっけ?初めてのレーザー! デビューのために渡韓しました。 さらにこれが初めての海外一人旅。 そして、この渡韓にはもう1つと目的が。 韓国の皮膚科や美容外科などの病院でしか販売していないクリニック専売の「Easydew EX」を購入すること!DW-EGF(人皮細胞成長因子)なるものが入ってるらしい。なんか小難しい名前がいかにも効きそうヾ(*ΦωΦ)ノ 新大久保なんかでも普通のEasydewは売ってるけどEXはうってない。よし、いこう。 そんなこんなで行ってきました。 5万分位たらふく買い込みましたが、実は元々BBクリームは買わない予定でした。 なぜなら、私はThe地黒。 1色しかないBBとか絶対無理!と。 でも。。。案外なじむ! そして、ファンデ並のカバー力!おまけにいい感じのツヤ肌に! そのツヤ加減がまた絶妙。 アラフォーになるとツヤ加減が難しいのです。 若い子たちみたいにに光らせると悲惨。 どうした?揚げ物でも揚げた?的な。 それは避けたい、でもアラフォーだって光りたい!そしてあわよくば、同時にお肌のケアもできたら最高!買うしかない。 あ、日本のクリニックでも1軒だけ 販売してるところありますが、高いです。 韓国のクリニックで海外配送している所があるので、そちらから購入した方がやすいからオススメ。もし韓国にいく予定がある方はひとつすごく安い病院がありますよ!回し者みたいになってきたので、クリニック名は自分でお調べ下さい。調べたらでてくると思いますが、分からなかったらお教えしますよ♡ ちなみにまた今日まで韓国にいっていて、コスメたくさん買ったので、また順番にレビュー書きますね!飽きなければ! #ツヤ肌#艶肌#韓国コスメ#BBクリーム#皮膚管理#肌管理#アラフォー#すっぴん

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマこんばんは🌟 BBクリームだけとは思えないすごくお綺麗なお肌ですね✨今日まで韓国に行かれたのは肌管理のためですか??韓国で買われたコスメの投稿楽しみにさせて頂きますね❣️

• さくらん

さくらんコメントありがとうございます♡ そうです、今回は2度目のレーザーと初ほくろ取りのための渡韓です。アラフォーになると色々大変で(;´д`)トホホ…。

• さくらん

さくらん@fantastic_blush_toiアラフォー仲間です(ΦωΦ)フフフ… レーザー良いですよー♡韓国安いですしね。 こちらこそ色々おしえてくださいヾ(*ΦωΦ)ノ

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@pink_sounds_iix6私もアラフォーなので韓国のレーザー治療って興味ありました👀今後もいろいろ教えてください❣️

• シエスタ

シエスタレーザー!!やりたい!めちゃくちゃシミがひどいからキリなさそうだし高くつきそうで踏み切れないけど💦 凄くキレイなお肌ですね。BBだけなんて凄すぎです!✨

• さくらん

さくらん@fantastic_perfume_7qqレーザーの記事もかきますねー!

• colorful_blush_13c

colorful_blush_13cはじめまして⭐️ 今月初めての渡韓に向け情報収集していた所、 さくらんさんのブログにたどり着きました〜〜😂 easy dew EX を私も買いたいので、 是非安く買える病院を教えて下さい🙏🥺 どうか宜しくお願いします⭐️

• さくらん

さくらん@colorful_blush_13c同世代ですねー!駅直結なので迷わないと思いますよー。韓国楽しんでください♡

• colorful_blush_13c

colorful_blush_13c@pink_sounds_iix6返信ありがとうございます‼️😍🙌🙏 詳細まで教えて頂き助かります😂 土地勘がないので不安ですが、 早速連絡して、購入しに行きたいと思います‼️ 私もアラフォーなのですごく楽しみです‼️😂 これからもさくらんさんの韓国情報楽しみにしています😁 本当にありがとうございました😊😊

• さくらん

さくらん@colorful_blush_13c良才駅にあるキップン整形外科さんです!日本人スタッフが常駐ではないのでLINEかメールで買いたいもの取り置きお願いしたが良いです(日本語でOK)。わたしは突撃したら日本人スタッフがおらず次からは先に連絡してほしいと言われましたw。明洞からは離れているので江南や高速バスターミナルで買い物するついでによるのがオススメです。

さくらんさんの人気クチコミ