• グラデカラーアイシャドウ/media/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラデカラーアイシャドウ/media/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

media グラデカラーアイシャドウの使い方を徹底解説 - メディア/グラデカラーアイシャドウWN-01🍷

メディア/グラデカラーアイシャドウWN-01🍷 が プチプラなのにめちゃくちゃ可愛い☺️💕 ラメが繊細なので上品な目元に👀 色持ちはまあまあなので、 アイシャドウベースは必要です(><) かなり発色良いから、 塗った後ぼかして調整しました💕 下瞼にはうすーくうすーくボルドーっぽいカラーを入れてます♡ メイクプロセス!なんて格好いいこと 私には言えない😭小さい目を誤魔化すのに一苦労😭二重幅途中で終わってるし🕴(笑) でも!このアイシャドウは本当に可愛いから 薬局などでチェックしてみてください🍷💕 私はドラッグセガミで760円くらいで購入しました♡ 次はブラウン系のBR-01を チェックしてみようと思います🍁 ーーーーーーーーーーーーーーーー メディアのモイストエッセンスルージュの投稿が 何故か消えてしまっていて😭 先程もう一度投稿させて頂きました🙇‍♀️ 一つ前と同じ投稿なのに 沢山のいいねやクリップ、 コメントの内容も皆様優しくて優しくて・・・(><) アルパカ。感激(;▽;)🙏🙏🙏 本当にありがとうございます〜〜😭💕 これからも投稿を続けるので! わかりやすくを目標に頑張りますので! 良かったら見てください〜〜😭😭😭💕 お願いします〜🙇‍♀️💕 以上です🕴 最後まで読んで頂きありがとうございました🤗🌟 #メディア #ボルドー #ブラウン #アイシャドウ #プチプラ #オススメ

• うす皮たまねぎ

うす皮たまねぎアルパカさん! いつもアルパカさんの素敵なレビューめちゃくちゃ参考にさせて頂いています……!(*´˘`*)一つ質問させて頂きたいのですが、秋冬使えるボルドー系の入ったシャドウを買いたいと思っているのですが迷っていて、アルパカさんのオススメを是非教えて頂ければ嬉しいです、、!🙇

• ある

あるうす皮みなみん さん♡ コメントありがとうございます🌟 そう言って頂けて嬉しいです〜😿💕💕 赤みのあるボルドー系シャドウは持っていなくて・・・(><) 秋冬メイクに使えるシャドウでオススメなのは 紫みの強いバーガンディカラーが入った リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ004と、 深みのあるピンクブラウンが入った エクセル スキニーリッチシャドウSR06 がオススメです💕 リンメルはラメや発色が強いのでメイクが濃く見えるかも🙄 ナチュラルな秋冬メイクをしたい🍁なら エクセルの方が使いやすいのでオススメです☺️ とても長くなりましたね(><) ごめんなさい🙏🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 この色凄く可愛いですね❤️ ボルドー素敵です😆💕

• ある

あるひろろんさん、こんばんは♡ コメントありがとうございます♡ 使いやすくて可愛いですよ〜☺️💕 ボルドーとバーガンディとワインカラーの見分け方が難しくて(;▽;) このカラーはピンクっぽくも見えるし、 ボルドーなのか少し曖昧ですが😭😿 また薬局に行った時チェックしてみてください☺️💕

• うす皮たまねぎ

うす皮たまねぎアルパカさん、わざわざこんなご丁寧に、、ありがとうございます(*´ω`*)とても参考になりました!!早速今日にでも化粧品売り場にgoして見てみようと思います!ありがとうございました🙇💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報media グラデカラーアイシャドウ

media(メディア)
生産終了