Image2017 09 15 20 659 103 small

キャンドゥアクセサリー スタンド

• アクセサリー スタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリー スタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリー スタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリー スタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ アクセサリー スタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!久しぶりの投稿です‪(..」

なるせ
  • なるせ

久しぶりの投稿です‪(ᯅ̈ ) 今回は商品レビューです! Can Doさんで買いました!それは… #アクセサリースタンド です⸜❤︎⸝‍ これはピアスを収納出来る物です! 私ずっっとピアスを収納出来るものを探していてこれに出会うまでは3coinsさんの差し込むタイプ❔のものを使っていたのですが軽い振動ですぐ落ちてしまって… いいものを探していたらこれに出会いました‪( ¨̮ ) 写真でもわかる通りフックタイプもストレートタイプも掛けられる! すごい!感動!(語彙力) 写真のやつは実際私が使ってるピアスです笑 (ごちゃごちゃしててすみません…) カラーはクリアとブラックがありました! 私は部屋の雰囲気を考えてクリアの方にしました⸜❤︎⸝‍ とても使いやすいですがピアスのキャッチを外してから差し込まないとすぐ落ちてしまうのでそこが面倒ですが… あと、安定した平らなところに置いてください!笑 久しぶりにいいものに出会いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 上手く文章がまとまってなくてすみません。 何かわからない点などありましたらコメントでお答えします! #雑談

• なな▷投稿頻度増やす

なな▷投稿頻度増やすフォロー外からすみません💦 これってイヤリング収納できますか?

• なるせ

なるせ@nanaseeeeコメントありがとうございます😊 イヤリングは収納できないです…😢 無印良品とかに収納できるのがあったとおもいます!

• やめます

やめますこれって、指輪もかけれますか??

• やめます

やめます@twinkle_blush_mhsありがとうございます!

• なるせ

なるせ@fantastic_rouge_g4kこれは指輪はかけられないです😢 無印良品に全部一緒になってるのがあるみたいですよ!

なるせさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)