Latticeアクセサリースタンド

• アクセサリースタンド/Lattice/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/Lattice/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lattice アクセサリースタンドの口コミ「こんにちは、あすまる❄です今回は、アクセサ..」

あすまる❄
  • あすまる❄

こんにちは、あすまる❄です 今回は、アクセサリーを集めることが大好きな私が見つけた、可愛くてお部屋映えするアクセサリースタンドを紹介します! 今回紹介する商品は ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♡lattice ハートアクセサリースタンド ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ¥990です!安い! カラー展開は、ピンクゴールド、ゴールド、シルバーの3色となっています。 お部屋の雰囲気やカラーに合わせて選ぶのがいいかなあと思います! アクセサリーを掛けられるフックは9個、ピアスやイヤリングは8セット付けられるようになっています! 私はこれだけじゃ収まらないので、収納に困っていたブレスレットとお気に入りのリング、イヤリングを付けています💍 ネックレスを掛けてもいいと思うし、お気に入りのアクセサリーをギュッと集めたアクセサリースタンドにしても可愛いと思います🥰 学生さんも手を出しやすいお値段になっているので、収納に困っている人やお部屋を可愛くしたい人、見せる収納に挑戦したい人に特にオススメです👌 気になった方はぜひチェックしてみてください! 最後まで見ていただきありがとうございました! コメント、リクエスト、質問、DMなどあればお待ちしています💐 #lattice #ラティス #アクセサリー収納 #アクセサリー #アクセサリースタンド #リング #イヤリング #ピアス