• Misa on LIPS 「あけましておめでとうございます。初売りに行って参りました。そし..」(1枚目)

あけましておめでとうございます。初売りに行って参りました。そしてこれは本日のFrancfrancの購入品です。 組み立て式のアクセサリースタンドです。 お気に入りのリングと結婚指輪、ピアスを飾ってみました♡    それにしてもFrancfrancのセンスの良さ………。 ついおサイフの紐も緩んでしまいました………♡はぁ。好き。 クリスマスは終わったけれど、まるでクリスマスツリーみたいです。 あとは、エプロンが一部30%オフになっていたので、購入しました。 料理作るときまた気分アガる! アクセサリースタンドに関しては私のドレッサーの鏡は開閉式なので倒さないようにしなければ……………。 今年はハッピーバッグなかったのかなー。間に合わなかったのか、はたまた密を避けるべく中止になってしまったのか。 私にはわからないですねー。出遅れてしまったので。 あとはH&Mで、ニットと、アウター買いましたとさ。 一つ言えることはFrancfranc、神! #アクセサリー収納#アクセサリースタンド#Francfranc

Misaさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)