• さな on LIPS 「こんにちは!比較画像は撮った間隔1日です。昨日の写真と、今日マ..」(1枚目)
  • さな on LIPS 「こんにちは!比較画像は撮った間隔1日です。昨日の写真と、今日マ..」(2枚目)

さな on LIPS 「 比較画像は撮った間隔1日です。 ..」

こんにちは! 比較画像は撮った間隔1日です。 昨日の写真と、今日マッサージした後の写真です。 直ぐに効果が出ます、良かったら試して見てください! ※💆‍♀️まで飛んでもらって大丈夫です💆‍♀️ 新学期始まった方、そろそろ始まる方、入学された方!! 皆新しい環境の中で緊張と期待、不安とかも抱いているんでしょうか…🌸 私は今年で早くもLJK、、3年生です。 卒業後は就職するので夏頃からいよいよ大詰めで、今は就職先への不安とかが頭をいっぱいにしています。 いや、まだ3割くらいしか埋まってないかも。 残りの7割はなんだろ、雑念???? ちなみに彼氏がいるのでかっこいい人には興味もなく、持ち上がりクラスでメンバーとは既に1年付き合ってきました。 正直見慣れた風景です笑 彼氏とは遠距離でそんな毎日頑張らんでもいーや!!ってのが本心( 'ω').。oO つまり、やる気が出ないんです。 久々に会える彼氏が私の容姿を褒めてくれることなんて皆無に等しいですし、見えない目標のために頑張るのがとっても苦手な私としては美の停滞を感じざるを得ません、、 と、こ、ろ、が!!!!! 今月意外と予定がビッシリ🗓 遊びに行く約束やご飯の約束で片手が埋まります。 まだ詳細を決めてないけど約束はしてる、、なんて人も3人くらい しかも彼氏がGW休み取るから会いたいって、、会いたいって!!!!!! そんな真剣に言われたの初めてだったからなんかこっちも緊張しちゃって(--;) しかも3年生、、っていうか先輩ってフィルターかかるもんじゃないですか。 1度くらい憧れの対象になりたい、、って思ってしまったが故にやりたい事がぶわああっと爆発。 これはやるしかない、極めなきゃって。 でも何も持ってないとこから何を極めるんだって話で笑 とりあえず顔かな〜って初めて、【初めて】顔のマッサージをしようと思いました。 どんなダイエットしてても顔は全く気にしてなかった私、、ちょっとボケでるよね笑 それで、とりあえず続けられるマッサージを検索しました。 というか見つけた一つめが当たりでこれを続けようって意思決定した訳です笑 💆‍♀️動画作ったけど微妙だったからもう少し研究します。分かりずらかったらコメントして下さい!!持ち合わせる全ての語彙力で対応させていただきます!! ①耳と顎の境目(奥歯当たり)をグリグリ押します。最初は痛いけど3分くらいで慣れます。 ②痛みが和らいだら、頬と顎下の肉(リンパ)を摘みます。顎のラインにそって摘んで行きます🏃 ③顎の先から耳の後ろまで顎のラインをなぞりながら肉(リンパ)を流していきます。 ④軽く首を揉んで鎖骨を摩ります。 脇をぐっと掴んで揉んだら終わりです! ※乳液、クリーム、オイルなんでもいいので保湿して滑りを良くしてやって下さい!足りなくなったら足していっても全然大丈夫です! マッサージが終わったあとは顔が少しぽかぽかします。 こんな簡単に顔小さくなるなら毎日朝晩でもやったろかいって思いました。 これからもダイエットとか色々考えるので良かったらまた見に来てください❤ (考えていても中々やらない) いいね、クリップ、フォロー、コメント良かったらお待ちしてます👋🏼 #マッサージ #顔痩せ #即効果 #新学期🌸

• さな

さな1日1回、メイクの前、洗顔後、いろんな場面で出来ます。 手軽に直ぐ効果が出ますよ! もし出なかったらごめんなさい🙏

さなさんの人気クチコミ