• さな on LIPS 「お久しぶりです〜なんとなく1週間くらい過ぎましたね〜最初の方は..」(1枚目)

さな on LIPS 「お久しぶりです〜 なんとなく1週間くらい過ぎましたね〜 ..」

お久しぶりです〜 なんとなく1週間くらい過ぎましたね〜 最初の方はやる気ありましたけど今は皆無で自分の程度に笑いがでます笑 でも45.8キロから43.3キロまで落ちました! 多分3日目くらいからかな? 正直高校に入る時のダイエットで44.9から落ちなかったので限界かと思ってましたが長い停滞期だったのか何なのかすんなり落ちました。 今は食べたり食べなかったりですがリバウンドもなく44キロ台をキープ出来てます、、 怖くてドカ食いはしてませんがそこそこお菓子も食べるし炭酸ジュースも学食も復活してます。 感覚ではウエストが凄く細くなったかな? バストは落ちてない、、気がする。 そうであってくれ(^^; メディキュットは体育祭の筋肉痛が酷かったので落ち着いてからまた再開します。3日くらい続けましたが随分スッキリしたし友達からも細くなったように感じるって言ってもらえました! 今度は1週間継続してどのくらい変化があるのかとか調べてみたいです(*^^*) 正直体重落とすだけなら食べなけりゃ落ちます。でもそれって痩せたってよりやつれって感じだな〜って思います。 実際ちょっとくらくらした日もあります。 標準体重を上回っている人は落とした方がいいし、下回ってるなら絞った方がいい。 軽けりゃいいってもんじゃないな〜って思いました。 ぜんっぜん関係ないけどイオンで売ってるマスカット餅アイスまじ美味しい。 箱買いしたいレベル、、 #ダイエット #体育祭 #ダンスは優勝 #総合では負けました!!

さなさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)