• FUTAKI♀ on LIPS 「投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。複数の記事に問題があ..」(1枚目)

FUTAKI♀ on LIPS 「投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。 ..」

投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。 複数の記事に問題があるということで、閲覧してしまった方が多いと考え、あえて記事にて謝罪させていただきます。 先日、コメント欄にて、「写真に写っている肌が汚い、不特定多数を不快にさせない加工かぼかしをかけるべき」とのご指摘を受けました。 閲覧者の皆様に不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、私はかなり肌が汚いです。 不特定多数のかたが閲覧しているにもかかわらず、注意書きなしで汚いものを晒し続けてしまいました。 該当の記事から、ご指摘のあった写真は削除させていただきました。 他にも汚い写真が載った記事はありますが、あまりにも数が多すぎるので、とりあえず公開したままにしておきます。 不快になりそうな方は、お手数ですがブロック機能をご利用ください。 しかしながら、写真に加工をかけてしまうと、うまく色味や淡い色、細かいラメの感じが伝わらなくなってしまうため、今後もなるべく加工は行わないようにしていきたいと考えております。 ぼかしについても、目や唇の周りの肌だけにぼかしをかける技術が無いため、厳しいのが現状です。 そのため、今後は出来るだけアップの写真はサイズを小さく表示するように善処します。 目や唇は、なるべく引きで撮って、ニキビやニキビ跡が少ない、映らないアングルで撮影します。 色味や細部の情報については、スウォッチ写真やイラスト等でカバーできるようなるべく工夫いたします。 今まで投稿した記事のうち、荒れた肌が写っている写真が載っているものは、冒頭文に注意書きを追記します。 通知に気づかず、反応が遅れてしまい、すみませんでした。 より良い記事を投稿出来るよう努力いたします。 この度は申し訳ございませんでした。 追記(4/18) みなさん暖かいコメント&いいねありがとうございます•••! こんなにコメントが来るとは思っていなかったので、すごく励みになりました! フォロワーさんの人数もなんと100人を超えました!いつも本当にありがとうございます! 色々考えましたが、やはり今までの形式で記事を書いていこうと思います。 まだなにもかも初心者なので、色々な表現方法、形式を試して記事を書いていくつもりです。 なにか不快に感じたりした場合はコメントしていただいて大丈夫です! 参考になるようないい記事を書けるように頑張っていこうと思います。 これからもどうぞよろしくお願いします。

• shio

shioつい先日FUTAKI♀さんのアカウントを見始めたばかりなのですが、コメント失礼します。 無加工での目や唇のアップ写真は、色味や実際にのせた時の質感などが分かりやすく、参考になるなぁと思っていたので、辞めてしまわれるのは少し残念です。 個人的には肌荒れはプロのモデルさんではありませんし、冒頭に書いてあると親切ですが、そんなに気にしなくてもいいのでは...と思います。 少なくとも、私はそこまで気にならなかったです。 (有名なアプリですし色々な方が見られるので、それぞれ意見はあるかと思いますが) 長々と書いてしまいましたが、これからも投稿を楽しみにしています!

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@lips_shioコメントありがとうございます。 正直かなり凹んでいたので、気にならないと言ってくださり、すごく励まされました。 これからも投稿頑張りたいと思います。 応援ありがとうございます!

• なーたん

なーたんそんなに汚いですか??謝罪されるほど汚いとは思いません。むしろナチュラルで私は共感が持てます。 自然な投稿としてありだと思ってます。 あなたに悪く言ってくる人など、ほっとけばいいとおもいますよ。これからも頑張ってください。

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@fresh_sounds_0fqコメントありがとうございます。 汚くないと言ってくださり、ありがとうございます。 私なりの形式で記事を書こう、というやる気が出てきました。 これからも投稿頑張ります。 応援ありがとうございます!

• aaa

aaaFUTAKIさん、初めまして🙇 FUTAKIさんの男装メイク、かっこいいなぁと思い、いつも楽しく拝見しております😍✨ FUTAKIさんの投稿、最初に唇アップ注意やスッピン注意等書かれてらっしゃいますし…何が問題なのかちょっと私には分かりかねます… レビューがとても分かりやすくて、スッピンも好感を持って拝見しておりますよ!🙋 このままの投稿スタイルで全く問題ないと思っている輩もここに1人おります~!🙋 これからも応援しております!どうかお気を病みませんように!!😭

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@pink_rouge_eenコメントありがとうございます。 カッコいいと言ってくださり、すごく嬉しいです! 滅多に褒められることがないので、コメントを見てすごく元気が出ました。 これからも投稿頑張ります。 応援ありがとうございます!

• 深瀬

深瀬コメント失礼します☺︎ 私も肌は綺麗な方ではありませんが、FUTAKIさんの肌、私は綺麗だと思いました! コスメの色などとても分かりやすくて参考にしていましたので、気にせず投稿していただきたいな、と思っています𓃰💨 これからも投稿見ます✐

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@fukaseコメントありがとうございます。 綺麗と言っていただき、ありがとうございます。 参考にしていただいて、大変嬉しいです。 これからも私なりの記事で頑張っていこうと思います。 応援ありがとうございます!

• みはる

みはるこんにちは。FUTAKIさんの男装・中性的メイクが好きで最近フォローさせていただきました。私は肌荒れだとかすっひんだとか全く気にしていませんしレビューも参考になるので本当にありがたいです。他の方と同様で以前と同じスタンスで大丈夫だと思います。今後も気になさらずに投稿を続けていってください。

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@38686mmmコメントありがとうございます。 自分のメイクに自信があまりなかったので、メイクが好きと言っていただいて、すごく嬉しいです。 今までのスタンスで頑張っていこうと思います。 応援ありがとうございます!

FUTAKI♀さんの人気クチコミ