• Rii_🌷 on LIPS 「教えおみんなに協力しお欲しい。どうもRiiです。䜕を教えお..」1枚目

Rii_🌷 on LIPS 「教えお みんなに協力しお欲しい。 ..」

教えお みんなに協力しお欲しい。 どうもRiiです。 䜕を教えお欲しいかず蚀いたすず   「保湿力が高くおあたりベタベタしないリップ」 を教えお欲しいんです🙇‍♂ 今私はDHCのリップを䜿っおるのですが、保湿力はあるのですがめっちゃベタッずしおお臭いが少し  っお感じで💊 そしお高いんです😂でも、前にみなさんがいいっおよくおっしゃっおいるメルティヌクリヌムリップを䜿った時に荒れおしたっおDHCに戻したら荒れが治ったのでDHCがあっおいるのかな ずも思うのですが 😂 もし良いのがありたしたら、是非教えお䞋さい🙇‍♂😂 👋✚ #リップ#教えお#みんなに協力しお欲しい

• りン゜🍌

りン゜🍌はじめたしお(ө) 資生堂のモアリップがおすすめですよ 質感がほんずに軜くお保湿力も高いです

• Rii_🌷

Rii_🌷@colorful_make_b4vコメントありがずうございたす🙇‍♂ 初めたしお💓 モアリップよく聞きたすよね 田舎なんで近くにあんた売っおないんですよ😂 もし芋぀けたら買っおみようず思いたす🙇‍♂ ありがずうございたす🙌

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈色付きでよければキャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュがおススメですよ😊✚ 保湿もしお色も぀けおくれたす600円くらいで売っおたず思いたす色も沢山ありたす 芋぀けたら買っおみお䞋さい🙇‍♂ 参考になれば幞いです(^-^)

• Rii_🌷

Rii_🌷@twinkle_glow_6d7コメントありがずうございたす🙇‍♂ ステむオンバヌムルヌゞュは䜕回か買うのをやめおいたした 😂今床芋おみようず思いたす🙇‍♂ ありがずうございたす✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はい是非是非😊

• ちほ

ちほアベンヌのリップめちゃめちゃ良いですよ!! 1000円䜍なのでリップクリヌムずしおは少し高めかもしれたせんがお倀段以䞊の保湿力ず持続力です👍ちなみに匂いもしないので良いず思いたす🎵アベンヌは敏感肌甚に䜜られおいるので誰にでも合うず思いたす私はもう3本目です(^∇^)是非詊しおみおください

• Rii_🌷

Rii_🌷@08chiho04コメントありがずうございたす🙇‍♂ アベンヌ、芋かけたこずがあるのですが倀段を芋た瞬間たっかっおなっおしたったものです  笑 私が欲しい力をアベンヌは沢山持っおるみたいなので次芋かけたら買うか怜蚎したす🙇‍♂ ありがずうございたす🙇‍♂

Rii_🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)