• ぺん(・Θ・) on LIPS 「こんにちはーーーーー!ぺん(・Θ・)です!!本日は初めての雑談..」(1枚目)

ぺん(・Θ・) on LIPS 「 本日は初めての雑談をしようと思います〜 ..」

こんにちはーーーーー!ぺん(・Θ・)です!! 本日は初めての雑談をしようと思います〜 自慢じゃないけど((ちょっと自慢 1ヶ月以内に4人の男子に好きって言われたんです((全員LINEなんですけどね、、 どうでもいいと思うんですが、聞いてください←今日ウザめだよ(^^♪ ❤️私 💙相手 1人目 クラスで1番モテるイケメン ~LINE~ ❤️好きな人だれ〜? 💙ヒントは、同じクラスでLINE繋いでる人で出席番号1桁 ❤️わかんない〜〜笑笑 💙正解いうよ 正解は.... 〇〇〇だよ!!←私の本名 ...まじか。。。 ひゃーーーーーーーーーーーーーーーー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2人目 クラスで1番仲がいい友達 ❤️好きな人だれ〜〜〜? 💙...絶対言わない ❤️お願いお願い 💙じゃあお前も言ってくれるならいいよ ❤️わかったーー 💙俺の好きな人は... ○○○←私の本名 まじか。。。 わーーーーーーーーーーーーーーーーー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3人目 ずっとクラス同じの面白い友達 💙好きな人だれーーー? ❤️教えない〜〜 💙じゃあ教えるから教えて!!! ❤️(๑•ㅂ•) ok❢ 💙俺の好きな人は〇〇〇だよ 、、、まじか ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4人目 3年間好きだった人 💙好きな人だれ〜〜〜? ❤️教えないし〜 💙教えるから教えてよー←みんなこのパターン ❤️んーわかったー 💙んじゃあ、俺からね 俺の好きな人は 〇〇〇 ❤️まじ...か きゃーーーーーーーーーーーーーーーー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まあこんな感じです。。。 こんなつまらなくてただの自慢を聞いてくれて本当にすみません... 話変わります。。 明日中学校の入学式なんですよ!!! だれと同じクラスになるかめっっちゃ楽しみです でも1人目以外、別の中学校なんです😅 笑笑 中学生になったらまたスクールメイクとかの投稿したいと思ってます。 中学生のぺん(・Θ・)もよろしくお願いします😃😃

• 枝豆

枝豆4人!?!?しかも一ヶ月って!? 好きな人に告られるってマジ羨ましい限りです! なにか、告られる前にしていたこととかおしえてくださ〜〜い!!アピールとか!!(>ω<)

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@pink_perfume_2hgコメントありがとうございます😆💕 アピールとか気にしてたことは、常に笑顔でいたり、自分の気持ちを素直に表現したり、、、ですかね。あと見た目も気にするようにしました!...上から目線な感じですみません..参考になったら嬉しいです💕

• 枝豆

枝豆ありがとうございました!!!

• 😘みー😘

😘みー😘すみません。このような投稿は関係ない投稿かと思います、、、 雑談はオススメコスメ教えてください、ダイエット、スキンケア投稿に使うものだと思います。恋愛相談投稿をしたいのであれば他のSNSでやっていただきたいです、 運営からのお知らせの雑談の使い方についてと言うものをご確認の上雑談を利用してみてはどうでしょうか? どうかご理解をお願い致します。

• 😘みー😘

😘みー😘@colorful_rouge_b7tはい。同じ文を送るようにしています。

• こころ

こころ@shiny_perfume_gb4a私の時と同じこと言ってますね❗️

• こころ

こころそうなんだ!

• pink_beauty_t32x

pink_beauty_t32xフォロバありがとうございます😊

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@btstwicelove申し訳ありません。言ってることと行動が違い不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。 これからはこのような恋愛相談や関係の無い話はLipsではしないように、気を付けます。 ご指摘ありがとうございます。そして、大変申し訳ありませんでした。

• 😘みー😘

😘みー😘@twinkle_blush_s82コメント全て返すんじゃないんですか?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@pink_beauty_t32xいえいえ!こちらこそフォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪

ぺん(・Θ・)さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)