• shion on LIPS 「こんばんはさらです!今日は学校で役にたつ学校用ポーチを紹介しま..」(1枚目)

shion on LIPS 「 今日は学校で役にたつ学校用ポーチを紹介します!! ..」

こんばんはさらです! 今日は学校で役にたつ学校用ポーチを紹介します!! 学校用ポーチに何入れればいいかわからない方にとても必見です! 🏫スタート✨ 🌷まず学校用ポーチに入れた方がいいもの! ・ティッシュ ティッシュは何だかんだ花粉しょうや困ったときに助かるからです! ・リップ リップは口が乾燥しないようにです! ・髪ゴム 髪ゴムはすぐ暑くなったときにすぐくくれるし、体育の時に助かるし、調理実習で髪をくくるのを忘れていてもポーチに入って入れれば安心です! ・絆創膏 これはただ単にこけた時に使えるからです! ・くし くしは前髪を直したり髪をくくる時に使えるからです! そしてコームタイプがおすすめです! ・アメピン アメピンはなんだかんだで役にたつからです! ・目薬 目薬は絶対じゃなくて人それぞれですが 花粉症や、目にゴミが入ったり、目が乾燥した時に役立ちます! はい!という感じでこれで以上です! ではバイバーイ✋

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します 初めましてかのりんですよろしくね〜 フォローさせていただきました 無言フォローですいません 参考になる投稿ありがとう 賛成にしたいと思います

• shion

shion@twinkle_gloss_yrc返信遅くなってごめんねー! さらで大丈夫!!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@shiny_cosme_j32jうん なんて呼んだらいい?

• shion

shion@twinkle_gloss_yrcうん!!よろしく〜❁。.:*・゚(∩´︶`∩)゚・*:.。❁

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@shiny_cosme_j32jうん コメント返信ありがとう😊 そしてフォローありがとう 是非仲良くしようね

• shion

shion@twinkle_gloss_yrcコメントありがとう😊 全然!!フォローありがとう! 参考になってすごい嬉しいです! よかったら仲良くしてね〜⸜🌷︎⸝‍

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.いっちゃん!! さくらだけど覚えてる? また仲良くして貰えるかな( > < )

• shion

shion@svt_17_sakuraえー!ありがと♡ よかったら来て~!!

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32j大丈夫! ミクチャやってるんだ! 今度見に行きたい…♡笑

• shion

shion@svt_17_sakura返信遅くなってごめんねー!! ミクチャでライブしてるよ〜

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jなんのライブやってたの?

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jえー!ありがとう♡♡

• shion

shion@svt_17_sakuraぎゃー!さくらちゃん 久しぶり!今ライブしてて急いでとんできた!!

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.ミクチャのアカウント教えてくれる?

• shion

shion@svt_17_sakuraわかった!!!

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jごめん_|\○_見つけられへんかったから、らん🐹って検索してもらっても良い?

• shion

shion@svt_17_sakuraひな🐥⛅️🐰🏁だよ!

• shion

shion出ないー。じゃあ…

• shion

shion⚡️シホるん⚡️で調べて、最近のファンのところ見てもらって、そしたら下に見ていったら、ひな🐥⛅️🐰🏁ってあるよー!

• shion

shion@svt_17_sakuraうんwありがとう!! 頑張る!!またね♡

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jwww頑張ろ!!じゃーね♡

• shion

shion@svt_17_sakuraそれなww 量が多すぎてwあと残りやばい3教科ある はいっ死んだww

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32j私も!!てか今やってたww GWの課題終わらへんw

• shion

shion@svt_17_sakuraやんなーww ごめん!学校の課題してくるおっ!

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jそれなw

• shion

shion@svt_17_sakurawwwなんか少女マンガによくおる

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32j私も好きだよ(可愛い子の声でww

• shion

shion@svt_17_sakurawwうん!好きだぜ(イケボ)www

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jわたしゃも頑張るぞい!!!!www

• shion

shion@svt_17_sakuraじゃあ頑張るでいっ💪w

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jいいえーん!♡

• shion

shion@svt_17_sakuraファンありがと〜!!!!!

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jやっと見つけたー!!!!!

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.@shiny_cosme_j32jおっけー!

shionさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)