• 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|セブンイレブンを使った口コミ 「こんにちは!!今日はJCのポーチの中身を紹..」

めろ☂
  • めろ☂

こんにちは!! 今日はJCのポーチの中身を紹介します!٩( ᐛ)وいぇい 参考になれば嬉しいです。 それではSTART♬ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 必要なもの ①絆創膏 これは絶対いります。私は怪我をすることが多いので絆創膏は必須です。入れ物はなんでもいいです、私はDAISOのふせんが入っていたポーチに入れています! ②ティッシュ まあ、これは言わずもがなみなさん持っていると思います。 ですが、こういった物をサッと貸せるとかっこいいですよね! ③クシ クシは髪の毛が崩れたりした時に使いますよね。私が、使っている物は2種類のクシがついているも物です。後ろと前で使い分けれるので便利👍です。 ④リップ(薬用) これは、旅行に行ったときに急遽コンビニで買った物です。 割と潤うので使っています。 ⑤ヘアゴム(画像には無いが)ヘアピン これは、色々な時に使えますよね。 ・ゴムが切れちゃった時 ・ちょっとまとめたい時 色々使えるので持っていると🙆‍♀️です! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ あったら便利なもの ⑥ポケムヒ これは今の時期なら無くてもいいです。でも、夏は持っていると便利です。パケが可愛くて買ってしまいました💦 ⑦ビニール袋 これは、あると便利ですね。 例えば ・濡れた物を入れる時←(よく水筒こぼす人) ・汚れた雑巾を持ち帰る時 など色々な場面で使えます。 ⑧痛み止め💊 これはあるとちょー便利です! 生理痛が酷い時私は薬に頼っています💦 人に貸すのはおすすめしませんが、持っていると安心します! ⑨鏡 あれば、あればサッとリップを塗り直したり出来ます! でも、無くてもトイレに行けばいいと思います(笑) ⑩目薬 目薬はロートジュニアを使っています。勉強などで目が疲れた時に使っています!目薬は自分に合うものを使いましょう。 これで、私のポーチの中身はおしまいです! ちなみに私は、⑤、⑧、⑩をジップロックなどでひとまとまりにしています。 最後まで見てくれてありがとうございました( ;꒳​; ) みなさんが「女子力高ぇ」って言われることを願っています🙏

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19476件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61938件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

めろ☂さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)