• shion on LIPS 「こんばんはSARAです!お久しぶりの投稿です!💐💕今日は皆さん..」(1枚目)
  • shion on LIPS 「こんばんはSARAです!お久しぶりの投稿です!💐💕今日は皆さん..」(2枚目)

shion on LIPS 「 お久しぶりの投稿です!💐💕 ..」

こんばんはSARAです! お久しぶりの投稿です!💐💕 今日は皆さん鼻の汚れ気になりません? 今日は皆さんにオススメの洗顔料を紹介します!!!🧸💕 スタート🐰💐 この洗顔料はAHAの洗顔料です! 種類は4種類あります!洗顔料はりんご🍎っぽいいい匂いがします!(๑>◡<๑) このAHAの洗顔料はすごい効き目があります!!! 私はお試しで買ってみましたがAHAで顔を洗っているうちに肌も綺麗になり鼻の汚れも綺麗になります!!! ですが少し残念🙍‍♀️なのがAHAで顔を洗うと肌が乾燥します。 そこが問題点ですが顔を洗ってからすぐに化粧水🧴をつけると大丈夫です!! このAHAで顔を洗うと鼻の汚れもしっかり綺麗になったので皆さんもいちご鼻🍓👃になっている方や鼻の汚れや肌の汚れが気になるかたはぜひお試しで買ってみてはいかがでしょうか? バイバーイ🧸💕SARAでした!