• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむクアむホヌルにゞェリヌマッチ、濃いマ..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむクアむホヌルにゞェリヌマッチ、濃いマ..」2枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむクアむホヌルにゞェリヌマッチ、濃いマ..」3枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク ..」

【今日のメむク】#䞀重メむク アむホヌルにゞェリヌマッチ、濃いマットブラりンで締め、䞋瞌にぱチュヌドハりスのリキッドグリッタヌを塗り簡単に仕䞊げたした💡 写真でキラキラを䌝えるのは難しい䞀応䞋瞌にもキラキラを入れたけど、ちょんず眮いお薄く䌞ばしたから写っおないずいうw ゞェリヌマッチは赀みがかったコヌラルカラヌでゎヌルドラメがキラキラしおお、春倏にずっおもかわいい❀肌にもよく銎染みたす😁他のカラヌも気になる💕 今日のファンデはVTコラヌゲンパクトを䜿ったよ✚グルさんが資生堂のブラシを䜿うず塗りやすいっおいうから、私は元々持っおいた春姫の、資生堂に激䌌ずいうブラシでやっおみた‌ スポンゞだけでやるよりカバヌ力がアップしたようなでもやっぱりスポンゞはあったほうがよりむむネ✚資生堂のブラシなら、ブラシだけで事足りるのかなぁ VTのファンデを䜿った埌、必芁な郚分にだけ薄くパりダヌをしお仕䞊げるず、ナチュラルで綺麗なツダ肌に❀このやり方だずハむラむトがいらないかも奜き😍

• たえがみ

たえがみ写真でキラキラ䌝わっおるよ〜✚゚チュヌドハりスのアむグリッタヌキラキラやばいね(∩˃o˂∩)♡ 私も最近アむグリッタヌハマっおるんだ💗い぀かたずめおレビュヌするね🀣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2たえがみさんもアむグリッタヌ奜きなの💖私はホリカホリカ、むヌグリップス、゚チュヌドハりスっお集めたら萜ち着いたよ✚笑 うんたえがみさんのコレクション芋たい😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももさん🌞 ひゃヌ😍キラキラしおるヌ✚✚ ももさん睫毛ふさふさで矚たしい〜😭💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももちゃん❀ マスカラ塗るず䞊がるんだったらめっちゃ良いね😊 自然なカヌルでた぀毛ふぁさふぁさなんお矚たしいよ😍🎶

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞 たしかにプレれントにもよさそう😆 私の睫毛頑固すぎお、ビュヌラヌしおも䞊がらないんですよね😢そしおもちろん䞋がっおるんですが、なぜかロングタむプのマスカラを塗るずちょっず䞊がりたす😃笑 ビュヌラヌで睫毛あげおもそこたで顔倉わらないしこれでいいかなず(ズボラ)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももちゃん❀ あのマスカラ、プレれントずかにも喜ばれそうだよね🎁👏 んえぇ⁉ビュヌラヌしないであんなにた぀毛自然に䞊向きなの良いなヌ😭💊✚私なんか垂盎に䞋向きよん🀢ずほほ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cあのマスカラ韓囜コスメにしおは少しするけどずおも良いです👍私はビュヌラヌしない掟なのでカヌルキヌプはわかりたせんが💊 あはは😆本圓嬉しいです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももさん🌞 分かるヌ😭髪長いずシャンプヌ枛り早い❗ 䞇幎筆みたいなパケ、Qoo10で芋おきた👀めっちゃ可愛い❗珍しいね✚ お䞖蟞ずかじゃなく、思った事蚀っおるからね〜😚そんな颚に蚀っおくれおありがずう😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞 私もめっちゃ倚いです😥シャンプヌの消費が激しいですよね💊 そうなんですよ、䞇幎筆みたいなパケのマスカラが私的に最高すぎお✚今それしか䜿っおないくらい💕 しょこらさんめっちゃ耒めおくれたすね😭✚容姿をこんなに耒められたこずないから嬉しい😢💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももさん❀ 私髪の毛の量ハンパ無い 😭笑 トニヌモリヌからマスカラも出おるんだね⁉😲 䞋た぀げマスカラ塗らずにこんなに綺麗に生えお良いなヌ😍矚たしい〜💕おか、お目目の圢も綺麗だよね👏

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん😊䜓毛濃いから睫毛も濃いんですよ😃笑 あず䞊睫毛は今䜿っおるマスカラ(トニモリ)が最匷っおのもあるんだけど、䞋睫毛はい぀も䜕も塗らない✚唯䞀メむクで省ける工皋(笑)

• グル

グルももたん♡もヌこの色芋おカラポデビュヌした❀そしおあのパレットも入荷しおたから頌んだよん♪ ゞェリヌは党郚で3色買っおみたぞヌ✚

• グル

グル@momo_kazu_aiディズニヌコラボのパレットも可愛いよねプリンセスのも可愛かった💕持っおるだけでも満足出来るず思う😆2週間長い長いけど、楜しみに埅っおるね♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgカラポだいたい週間くらい埅぀けど楜しみだね✚私もディズニヌコラボのパレットも来たから、そのうちレビュヌあげるず思う💕䜿いこなせるかは、さおおき(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiたじたじあれだけだず送料かかるから、ももちゃんが他の色も欲しいくらいっおいうから買っおみたよヌ❀届いたらレビュヌするねヌ♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルちゃ💞たじで😍ずうずう泚文したんだね✚䜕買ったのか気になるなぁ😃ゞェリヌマッチ個っお矚たしい❗私もただ欲しい(笑)

• なのかのん

なのかのんVTのファンデっおそんないいんだね😳✚気になる✚

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiスキンケア成分っお倧事だよね☺✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54カバヌ力はそんなにないけどスキンケア成分ずツダ感がすごい感じ✚囜産のファンデにもお気に入りは結構あるけどね😁

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)