CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\ 🍓 甘すぎない春色目元 ~ ☕️ / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の マイヌーディー に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回はキャンメイク新作~~~!!! まってた~~~!!!!!!!( ^-^)⊃⌒🍓 とってもかわいいカラーなので是非ッ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 ジューシーピュア アイズ 』イェー!  💰 ¥ 600 + tax  🌿無香料  🌿アルコールフリー  🌿アレルギーテスト済 今回のれびゅ~は2019春新作 ( 11 ) ストロベリーココア 🍓☕️  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ ❕パウダーなのにみずみずしい メインカラー & ラインカラーは フィッティングオイル配合のしっとりパウダーッ 仕上げのコートにCカラーで ジューシー感 & モチUP 💪💪💪 まぶたに吸い付くように溶け込み ジューシーコートスフレで覆うことによって 濡れたようににツヤめく透明感のある目元に🌧 これだけで濡れツヤまぶたの完成〜ッ( ◜௰◝ )👍 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 ピンクが苦手 🌱 春色メイク🌸 🌱 甘めカラー まってたよ~~~~~!!!!!!! キャンメイク新作ッ〜〜🐟💨💨💨 しかも春だからかわいいピンクカラー!!!! 甘めカラーで個人的にドツボでテンアゲ卍卍 これだから春すき!!春の新作かわいい!🌸 他にも購入しましたが今回は 『ジューシーピュアアイズ』をれびゅ( ◜௰◝ )👏 ( 他のもまた今度紹介するね~! ) このアイシャドウ前から好きで 別カラーも持ってるんですが 今回のカラーは普段使いしやすいピンクなので ナチュラルに女子~って感じ(?) 🤔🤔 目元甘くてすきだ..........伝われ...ッ👊👊👊 画像で見るより肉眼で見たほうが カラーかわいいの!!!!!だから見て!! ❕Aカラー(メイン) くすみピンクブラウンのような(?) とにかく使いやすいの.......!! 明るめの微細ラメがたっぷりはいってます✨ ❕Bカラー(ライン) 落ち着いた引き締めカラー 肉眼で見るとピンクっぽい微細ラメがッ🐻 ❕Cカラー(ジューシーコートスフレ) キラッキラのラメ!!!!!!!!!💎✨ 角度によってシルバー、ゴールド、ピンクの ラメが輝きます....!!!!!!!素敵!!! 粉質は3つのカラー全てしっとり〜( 'ω' )و 27さんは指で塗ってるよッ🤜🤛 目のキワだけチップで~~!!!! Cカラーを上から塗ることによって 色モチが良くなる!!!しかもキラキラッ!!! 涙袋に使うのが最強なんだよね~~!!🌧🌧 ヨレにくいので最近はCカラーで涙袋作ってますッ 3つのカラー全ておすすめ!!!! 是非つかって~~!!!!かわいいよ~~!🐟 ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• fresh_blush_yqy

fresh_blush_yqyこれってイエベにも似合いますかねー😂

• 27 / tuna

27 / tuna@fresh_blush_yqyコメントありがとうございます✨ とっても可愛らしいカラーなのでぜひ使用していただきたい…! わたしはあまりPCにこだわらず好きなようにメイクしているので詳しく説明できず申し訳ないです😢😢 使いやすいカラーなのできっと…!似合うかと!

• みぃたむ♡

みぃたむ♡うちも、持ってますよー♡

• 27 / tuna

27 / tuna@ura0921みぃたむさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!おそろいですね!!!🐟 とってもかわいいカラーでお気に入りです👏

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸プチプラ最高ですよね😭😭💕

• 27 / tuna

27 / tuna@ybabc27ゆんさん、コメントありがとうございます✨ プチプラだいすきです😢😢😢 キャンメイクは特にかわいくて…!

• LIPS公式アカウント

• 27 / tuna

27 / tuna@lipsjpLIPS運営様、コメントありがとうございます✨ 了解致しました、よろしくお願いいたします🐻

• しお   ※

しお ※可愛い😆

• 27 / tuna

27 / tuna@supreme_perfume_cd9iしおさん、コメントありがとうございます✨ このシリーズかわいいですよね〜〜!😳😳😳👏 使いやすいカラーで使用感も良いですよ…!

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑フォロー失礼します!

• 27 / tuna

27 / tuna@supreme_cosme_uyyコスメ大好きさん、コメントありがとうございます✨ わあ!フォローありがとうございます😢😢 これからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いいたします🙏

• 고 리 코 。 🦏   🍦 夏休み頃辞めます💦

고 리 코 。 🦏 🍦 夏休み頃辞めます💦コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) もう "ジューシーピュアアイズ" っていう商品名からして美味しs…じゃなくて、かわいいですよね♡(言い直した) いつも 27 / tuna さんの投稿、見させて頂いてます✨ これからも無理せずに、投稿頑張ってください ⸜❤︎⸝‍ …あ、フォロー失礼します💌

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)