C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の人気色を比較「限定色メイベリンスナップスカラ06バーガン..」

nana
  • nana

限定色 メイベリン スナップスカラ 06 バーガンディ メイベリンのスナップスカラのダークチェリーよりも明るめ ヒロインメイクのモーヴピンクよりも暗め このマスカラ、ダマになりやすいって人が多いみたいです🥺 乾く前にコームでとかすとマシになりますよ👌 液が硬めだからか他のマスカラよりも劣化が早い気はします🤚 このバーガンディのカラー 明る過ぎず私は好きです💓 がっつりマスカラよりもナチュラルな感じのマスカラが好きなかたに向いているマスカラです👌 #メイベリン#マスカラ#限定色#新色#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母確かに液が硬めやからダマになりやすいんやね🤔納得した‼️

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 他のブランドよりも液が硬めだからダマになりやすいんだと思う🤔 そのかわり、滲みにくい気はしたよ👌

• かぽ

かぽヒロインメイクのモーヴピンクより 暗め❤️ いいね🙆‍♀️ わたし、ダークなほうが最近気分だからほしいな💗

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 暗過ぎず明る過ぎずちょうどいいよ😆❤️ 落ち着いてるカラーもいいよね💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️スナップスカラ、ブラウンとブラックにしか 会ったことない😭😭限定色探してみよう😭😭

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 限定色のこのバーガンディのカラー可愛いから見てみて💕

• n@o

n@oななちゃん、これ気になってたやつやねん! スナップスカラ使ったことなくて使い心地も知らんし、カラーもどういう風に出るのか知りたかったからレビューありがとう😍💕 前にななちゃんが教えてくれたペリペラの6番と比べたらダークな感じかな?

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ ペリペラ の6番のほうがブラウン味が強いよ🤔 スナップスカラのバーガンディのほうが明るめかな🤔✨ 液が少しかためだけど色はいいよ🙆‍♀️💕

• oz.design

oz.designプチプラ買い漁り期が到来してたozです✋🤣 これ、買ったー❤️ 深みのあるバーガンディだから、一重で目元がぼやけやすい私なは、締まって良かった✨

• nana

nana@oz_designオズちゃんも買ったの🙌✨ このカラー、落ち着いてていいよね💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私もこれ気になってて、なんとなく口コミ見て買えずにいたやつ〜!!!色可愛いなあ✨次の購入候補!

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ 乾く前にコームでとかさないと結構な量がつくからね😆💦 見てみて👌✨💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghバーガンディ売り切れてるとこも結構ない?青のやつはよく余ってるんだけど… 探してみる🍤←今日のインスタの投稿にザリガニのタグ入れたから見て😂

• nana

nana@picocosmeほんとだー🤣❣️ ザリガニ釣り結構釣れるのに🎣🤣笑 ありがとう👌✨ ブルーはたまにまだ見かけるよね🥺✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ちょうどいい真ん中カラーだね😳💓 すごい使いやすそう!❤(。☌ᴗ☌。) nanaちゃんのメイクにもぴったり✨

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ そうなの❣️明る過ぎず暗過ぎず使いやすいバーガンディカラーのマスカラ✨ ありがとう💕💕

• orange_make_lbbe

orange_make_lbbeアイシャドウは何を使っていますか??

• nana

nana@orange_make_lbbeメイクアップレボリューションのミニチョコレート、ヌードを使用しています🙇‍♀️

• まる

まるあ〜❤️私ダークチェリーとピンク持ってる〜💕 やっぱりバーガンディーも良いな〜💕 nanaさんのメイク&優しい眼差しにめちゃ合う! 私もバーガンディー追加します😍💕 あとコームも追加しますw

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ スナップスカラの色味、可愛いですよね💓 バーガンディ落ち着いていて使いやすいです👌✨ コーム😆💓ぜひ✨✨

• Rii_🌷

Rii_🌷遅れてしまったぁぁぁぁあ!!😂 もっと早くコメントしたかった、、笑(きも) 私、バーガンディーとかボルドーとかの色大好きなんですよ(だからなんだよ笑)でもズボラなのでコームでとかす手間がもうめんどくさいってなってしまいます😂今度見てみようかな…💁‍♀️ 参考になりました💓💞

• nana

nana@rii_りーちゃん❤️ バーガンディとかボルドー私も大好きなカラーです❤️ 確かにコームは手間だったりしますよね💦 今度見てみてください👌 金属製がオススメです✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2030件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

マスカラ
2018/8/10(最新発売日: 2019/11/2)
メイベリン ニューヨーク
ロングでもカールでもない、まつ毛コーティング。すぐにくっきりとした自まつ毛になり、お湯で簡単にオフできます。まつ毛を引っ張ったり強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少なく済みます。軽いつけ心地のマスカラ液でダマにならず、なめらかに塗れて自まつ毛の印象アップ。1日中にじみません。まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシでパパッと塗れて、ダマなしのセパレートを実現。