MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の人気色を比較「限定色メイベリンスナップスカラ06バーガン..」 by nana

限定色 メイベリン スナップスカラ 06 バーガンディ メイベリンのスナップスカラのダークチェリーよりも明るめ ヒロインメイクのモーヴピンクよりも暗め このマスカラ、ダマになりやすいって人が多いみたいです🥺 乾く前にコームでとかすとマシになりますよ👌 液が硬めだからか他のマスカラよりも劣化が早い気はします🤚 このバーガンディのカラー 明る過ぎず私は好きです💓 がっつりマスカラよりもナチュラルな感じのマスカラが好きなかたに向いているマスカラです👌 #メイベリン#マスカラ#限定色#新色#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• n@o

n@oななちゃん、これ気になってたやつやねん! スナップスカラ使ったことなくて使い心地も知らんし、カラーもどういう風に出るのか知りたかったからレビューありがとう😍💕 前にななちゃんが教えてくれたペリペラの6番と比べたらダークな感じかな?

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ ペリペラ の6番のほうがブラウン味が強いよ🤔 スナップスカラのバーガンディのほうが明るめかな🤔✨ 液が少しかためだけど色はいいよ🙆‍♀️💕

• かぽ

かぽヒロインメイクのモーヴピンクより 暗め❤️ いいね🙆‍♀️ わたし、ダークなほうが最近気分だからほしいな💗

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 暗過ぎず明る過ぎずちょうどいいよ😆❤️ 落ち着いてるカラーもいいよね💕

• ぴこり

ぴこり私もこれ気になってて、なんとなく口コミ見て買えずにいたやつ〜!!!色可愛いなあ✨次の購入候補!

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ 乾く前にコームでとかさないと結構な量がつくからね😆💦 見てみて👌✨💓

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghバーガンディ売り切れてるとこも結構ない?青のやつはよく余ってるんだけど… 探してみる🍤←今日のインスタの投稿にザリガニのタグ入れたから見て😂

• nana

nana@picocosmeほんとだー🤣❣️ ザリガニ釣り結構釣れるのに🎣🤣笑 ありがとう👌✨ ブルーはたまにまだ見かけるよね🥺✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉スナップスカラ、ブラウンとブラックにしか 会ったことない😭😭限定色探してみよう😭😭

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 限定色のこのバーガンディのカラー可愛いから見てみて💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ちょうどいい真ん中カラーだね😳💓 すごい使いやすそう!❤(。☌ᴗ☌。) nanaちゃんのメイクにもぴったり✨

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ そうなの❣️明る過ぎず暗過ぎず使いやすいバーガンディカラーのマスカラ✨ ありがとう💕💕

• ズボラ母

ズボラ母確かに液が硬めやからダマになりやすいんやね🤔納得した‼️

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 他のブランドよりも液が硬めだからダマになりやすいんだと思う🤔 そのかわり、滲みにくい気はしたよ👌

• まる

まるあ〜❤️私ダークチェリーとピンク持ってる〜💕 やっぱりバーガンディーも良いな〜💕 nanaさんのメイク&優しい眼差しにめちゃ合う! 私もバーガンディー追加します😍💕 あとコームも追加しますw

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ スナップスカラの色味、可愛いですよね💓 バーガンディ落ち着いていて使いやすいです👌✨ コーム😆💓ぜひ✨✨

• Rii_💐

Rii_💐遅れてしまったぁぁぁぁあ!!😂 もっと早くコメントしたかった、、笑(きも) 私、バーガンディーとかボルドーとかの色大好きなんですよ(だからなんだよ笑)でもズボラなのでコームでとかす手間がもうめんどくさいってなってしまいます😂今度見てみようかな…💁‍♀️ 参考になりました💓💞

• nana

nana@rii_りーちゃん❤️ バーガンディとかボルドー私も大好きなカラーです❤️ 確かにコームは手間だったりしますよね💦 今度見てみてください👌 金属製がオススメです✨

• oz.design

oz.designプチプラ買い漁り期が到来してたozです✋🤣 これ、買ったー❤️ 深みのあるバーガンディだから、一重で目元がぼやけやすい私なは、締まって良かった✨

• nana

nana@oz_designオズちゃんも買ったの🙌✨ このカラー、落ち着いてていいよね💕💕

• orange_make_lbbe

orange_make_lbbeアイシャドウは何を使っていますか??

• nana

nana@orange_make_lbbeメイクアップレボリューションのミニチョコレート、ヌードを使用しています🙇‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング