Df64d047bb027d2d2ceae13d 1561270992 thumb

CEZANNEウルトラ カバー UVファンデーションII

• ウルトラ カバー UVファンデーションII/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII(パウダーファンデーション)の口コミ「こんばんわ、みぃきぃです😇今日の紹介セザン..」

n.m
  • n.m

こんばんわ、みぃきぃです😇 今日の紹介 セザンヌ ウルトラカバー UV ファンデーション 2ライトオークル しっかりカバーしてくれて 崩れ、くすみにくい 安いのに崩れにくいです🌼.* 今の暑さでは、崩れないです💕 夏は、あんましかな?使わないと分かんないけど 使ってみて崩れやすかったら違うファンデーション探そうかなと悩み中です! 私の新しいファンデーションです🌼.* 一生使えるリピ確定なファンデーションは、まだ見つかってないです! マキアージュの新しい下地あれ使ってみたい💛 マキアージュってケースめっちゃ可愛いですよね🌼.*

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

パウダーファンデーション

ウルトラ カバー UVファンデーションII / CEZANNE

ウルトラ カバー UVファンデーションII

”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

n.mさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII

• 11g: 600円
2010/3/31
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
3つの機能がバージョンアップ! 上品マットなシルク肌に。 ・カバー力大幅アップ : カバー力が約20%アップし、気になるお肌のアラや悩みをしっかりカバーします。紫外線カット効果もアップしました。セザンヌ ファンデーションNo.1のSPF35・PA++です。(※当社調べ) シェイドオフパウダー ・・・ 光をとらえて乱反射させ、くすみのない素肌感を演出します。 ダブルブロックパウダー ・・・ 紫外線UV-A・B両方からお肌を守ります。 ・崩れにくさアップ : 時間の経過とともに気になる皮脂をブロックする成分を新たに配合しました。 シーバムクリアパウダー ・・・ 余分な皮脂や汗を効率よく吸収する成分。 皮脂固定化パウダー ・・・ 皮脂を吸着してブロックする成分。 ・うるおいキープ : サラサラの使い心地はそのままに、潤い成分の種類を2倍にしました。 うるおい成分 ・・・ スクワラン・キトサン・テンニンカエキス・ハイビスカスエキス ・厚塗りにみせない : しっかり隠しても、隠してるように見せない微粒子タイプ。 カバー&ナチュラルパウダー ・・・ 光の屈折率をコントロールして肌に透明感を出します。 SPF35・PA++ / 紫外線吸収剤不使用 / 無香料 / タール系色素不使用 / 無鉱物油 / アルコールフリー / 界面活性剤不使用 オールシーズンタイプ / 水あり・水なし両用 / カバー力★★★★★仕上り〈マット〉 うるおい成分配合
  • 1.クリーム ベージュ
  • 2.ライト オークル
  • 3.オークル
  • 4.ダーク オークル

2020年09月25日(Fri)