77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の人気色を比較「💘4/5発売❤︎個数限定デザインがめちゃく..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💘4/5発売 ❤︎ 個数限定デザインが めちゃくちゃ 可愛すぎるんです💘 🌸 #ysl ルージュ#ヴォリュプテシャイン ・49 (ローズサンジェルマン) 限定デザイン 全4色(12・15・45・49) (限定デザインでないパッケージのものも 店頭に並んでいます( ^_^)/~~お気をつけて) 各💰¥4428(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まってました〜!!日本で発売されるのは いつなのかと、ずっと楽しみにしていました😂 予約の時点で、私の欲しかった49だけ、 異常なスピードで、予約いっぱいになった らしく、、。私は完全に予約の時点で出遅れ ましたので😂当日の朝イチに百貨店へ、、! (オンラインでも49のみ現段階では 在庫がない状態が続いています💦💦) ラディアントタッチもリピ買いしました☝🏻 そちらはまた別でレビューしますね〜〜!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の購入した49は、もともとミニサイズを 所持していました!(何かの特典で頂いたもの) 私には可愛すぎるくらいの甘めなピンク🌸 でも白すぎずパキッと濃すぎず、使いやすく、 少し青みのある可愛いピンクです( ; _ ; )☁️☁️ ラメやパールは入っていません!色のみ! 私は、保湿した唇を一旦ティッシュオフし、 ムラなく塗っては一度乾かし、さらに上から 重ね塗りすることで色落ちを防いでます! こうすると少しは唇の上で色が安定します! でもやっぱりティントじゃないし、ラメ等の ザラザラ感がない分、緩みやすいので、少し 落ちやすいな〜とは感じます( ; _ ; )/~~💦💦 そしてオイルで唇には塗りやすいですが、 少し保湿力が足りないかも、、、、( ; _ ; )泣 上からプランパーを重ねることも多いです。 でもこのデザインと、YSLのヴォリュプテ シリーズ特有の良い香り、そして溶けるように スルスル塗れちゃう感じ(オイルが配合されて います)が好きで、デパコスで唯一何色も揃えて います!持っているだけで幸せになれる🥰🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そんな、幸せリップ(←私的に)のデザインが、 可愛くなって、個数限定で登場しました💓💓 (色番・既存色)12・15・45・49の4色のみ、 個数限定で、ボトルにハート💘💘が散りばめ られています!めちゃくちゃ可愛いです🥺🥺 実は、箱にもハート💘💘がちらほらと ちりばめられていました!女の子なら誰しも ハート、好きですよね( ˆᴗˆ )♪♪4色の中で 気になっているカラーがあるなら、個数限定 のこのデザインを今購入してみては、、?笑 持ってるだけで女子力が上がりそう⤴︎⤴︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ しかし!こちらのリップ、人によっては 唇が荒れちゃうという話も多く聞きます。 購入前に必ずと言って良いほど、TUを することをおすすめします、、、、、、! 買って使ってみて、唇の皮がベロベロに なったとか、痒くなったとか、、そうなると 辛いですよね😢😢決して安い買い物でもない ので、その辺だけ気を付けてください!!!! お友達のプレゼントにする際もお気を付けて! (絶対荒れないリップなんてないんだけど😂😂) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 本当に可愛い!可愛いをみなさんにも みてほしい!あああ!かわいい!はああ! と言った感情です( ; _ ; )/~~今日早速、49を つけてお出かけしてます🌸🌸 今から大好きな欅坂46のライブです♻️ 今日で3周年。本当におめでとう😇💓💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #イヴサンローラン #リップ #デパコス #ルージュヴォリュプテシャイン #おすすめ #可愛い #ピンクリップ #限定 #数量限定 #インスタ映え #口紅 #ルージュ ツイッター @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス「なっちゃん」で検索! . #スウォッチ #映えコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:381904件

• かぽ

かぽ49可愛いよね❤️ 持ってるから 買わなかったけど、 45まだ持ってないから 買おうかなやんでるよ✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 ミニリップしかもってなかったから 買っちゃった( ; _ ; )/~~ 45もいいね!

• おゆ。

おゆ。なっちゃんの写真はなんかビビッドな色味の感じで統一されてて可愛い…💕私統一感ゼロだから見習わないと…😇 確かにysl のリップは荒れる人結構多いイメージ!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@cosmecollector ちょっとビビッドすぎて色味違ってたら ごめんなさい( ´;ᴗ;` )そうですよね〜 JILLとYSLは荒れる人が多いイメージです。。 なんでなんでしょうね。゚(゚^∀^゚)゚。

• izumix

izumixなっちゃん🌹🌹 限定パケの49カラー、なっちゃんの投稿をみて買ってしまったーーっっ。。 唇の皮がめくれちゃうけど、、その分ケアを楽しんでます(笑)🌸🌸

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@izumix_izumi えええ!ありがとうございます!と 思ったけど唇の皮があああ( ; _ ; )/~~ ケア頑張ってください、、、、( ; _ ; )/~~

• カサコ👺

カサコ👺通常のパケでも買えますか??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@orange24_beauty 買えますよ〜( ^_^)/~~

• くらさか もえ

くらさか もえコメント失礼します📝 私ヴォリュプテの匂い少し苦手で、唇も荒れちゃうのでいつも可愛いパケ良いなぁ、って見てるだけなんですけど、これは可愛すぎる…💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@krsk33 匂いも賛否両論ありますよね。。私も マンゴーの匂いの方じゃない、どぎつい 匂いの方(ルージュピュールクチュール シリーズの方)は本気で苦手です😂😂 アルコールっぽいツーンとする感じが、、

• くらさか もえ

くらさか もえ@_naa1128分かります😭匂いは本当に好みの問題なので難しいですよね😨

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2013/4/9(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
官能的な色と艶、心地よくとろけるテクスチャー。奪いたくなる、官能的な色とツヤ感。 体温でひとつに溶け合うなめらかテクスチャー。唇を包み込むのは、まるでキスしてるみたいな快感リップスティック。 6種類もの美容オイルを配合することで、唇を保護しながらとろけるようなテクスチャーを実現。 甘く美味しいマンゴーの香り。 1.とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとす61種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現。贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 2.鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します。 3.ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守ります。