• みさ on LIPS 「またまたどうも、実はすごく嬉しいことがあったので、皆さんにも聞..」(1枚目)
  • みさ on LIPS 「またまたどうも、実はすごく嬉しいことがあったので、皆さんにも聞..」(2枚目)
  • みさ on LIPS 「またまたどうも、実はすごく嬉しいことがあったので、皆さんにも聞..」(3枚目)
  • みさ on LIPS 「またまたどうも、実はすごく嬉しいことがあったので、皆さんにも聞..」(4枚目)

みさ on LIPS 「またまたどうも、実はすごく嬉しいことが ..」

またまたどうも、実はすごく嬉しいことが あったので、皆さんにも聞いてほしくて 本日二度目の投稿です、、。 私は春休み中ずーっっと肌に気をつけて 過ごしていました。少しでもかわいくなりたい 清潔感がほしい…と思ってです。 それで、今日 ‘はだぱしゃ’ というアプリを 見つけてやってみたんです!! 私は8日から16歳なんですけどなかなかに 嬉しい結果に😊 今までの努力が報われた気がします♡ 肌は手をかければかける程、応えてくれるので やりがいがありますしね。 私は乾燥肌、アトピー持ち、季節の変わり目は 荒れやすいのですがこの先もケアを怠らずに 頑張りたいと思いますー! 白くて透明感がある感じの女の子になりたい という想いは変わらないです笑 同じように考えてる子、一緒にがんばろうね! あ、1枚目画像私本人なので、他で使うのは遠慮してください〜

Kasumiヤッホー! 美人やね~❤

みさ@saran-muji.love❤ ありがとう♡

• Kasumi

Kasumiヤッホー! もしよかったらなんだけど、みさきちゃんのモテるためにやってること(?)とか、おすすめのリップクリーム(学校に持ってってるやつ)とかを紹介してほしい✨

• みさ

みさ@saran-muji.love♡ リクエストかな? ありがとう♡ 実は今日から高校生なので 時間がかかるかもしれないけど、気長に待ってて〜

• Kasumi

Kasumi高校生ガンバ!!!!!!!!!!!!! 華のJKなんだから楽しんで💗💗💗

• みさ

みさ@saran-muji.love♡ うん!もう全力で楽しむつもり〜!

Kasumi(゚д゚)(。_。)ウン✨

• Kasumi

Kasumiそれでいいのだ!!! 笑。

みささんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)