• すー on LIPS 「みなさんに質問です!私は、自分の肌質やパーソナルカラーが分かり..」(1枚目)

すー on LIPS 「みなさんに質問です! 私は、自分の肌質やパーソナルカラーが分かりません。 ..」

みなさんに質問です! 私は、自分の肌質やパーソナルカラーが分かりません。 そこで、プロの方に見てもらいたいと思っているのですが、どこでどういう風に見てもらえるのですか? 普通の薬局とかで見てもらえたら、お金はかかりますか? もう色々分かりません💦(というか全て分かりません😅) なので、教えていただくと嬉しいです🙇 #みんなに質問

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)イオンとか行くと資生堂のかたが傍によってきてあなたの肌の色見てあげると言ってきたので見てもらいファンデーションのサンプルもらったことあります。お金はかかりません。言えるなら使ったことないんでサンプルもらえないですか?と尋ねたらどうかしら⁉️

• すー

すー@pukurinコメントありがとうございます!🌸 お金はかからないのですね。安心しました! 今度イオンとかに行った時、サンプルもらえないですか?と尋ねてみようと思います。 丁寧に教えていただきありがとうございました✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)いえいえとんでもないです❗😉

すーさんの人気クチコミ