すー on LIPS 「今まで高校で眉剃りが禁止されてて、やっと眉整えられるようになっ..」

• おの
    おの

自分でこうなりたいって思い型を書いて、それに沿って周りを剃る。そしたら、眉コームのついたフェイスシェーバーとかで量を調節するといいと思います。

• すー
      すー

@manage832コメントありがとうございます😭😭 まだまだ知らないことだらけなので色々なことを地道に実践していきたいと思います!

yayoi♡

初めてでしたら眉カットのお店行くのもオススメですよ✨1000円くらいでやってくれます♡美容院とかでもできると思います! もしくはくし付きの小さいハサミが600円くらいで売ってるのでそれ1つあると便利ですよ♫剃りすぎると生えてこないのでまずは眉下の産毛や短い毛を剃るところから始めるといいと思います!上はおすすめしません!

• すー
    すー

コメントありがとうございます😭😭😭 眉カットのお店とかあるんですね!知りませんでした! 自分でやるの怖いのでそちらの方も検討してみますね!

今まで高校で眉剃りが禁止されてて、やっと眉整えられるようになったんですけどいざ整えるってなったらどうやって整えればいいのかわからなくて困ってます😭😭😭 今度旅行があるのでそれまでには出来るようになりたいんですけど柔らかい雰囲気を出す眉の整え方教えてください😭😭😭 #みんなに質問 #はじめての投稿