• (*⌒▽⌒*) on LIPS 「シミ・そばかす・・・消したくなる年頃なのでしょうか?小さい頃か..」(1枚目)

(*⌒▽⌒*) on LIPS 「シミ・そばかす・・・消したくなる年頃なのでしょうか?小さい頃から色々できやすいんですよね… ..」

シミ・そばかす・・・消したくなる年頃なのでしょうか?小さい頃から色々できやすいんですよね… 良かったら教えてください。できればあまりお金がかからない方法でお願いしたいですが、治すためなら頑張ります! #みんなに質問

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎コメント失礼します⛄️ 私も小四、五から出てきて、悩んでました、、 私の解決方は ・フルーツを1日1個食べるのを心がける (たまに忘れて2日、3日に1回になったときも😬) ・こすらない(こすると余計濃くなるらしいので、そばかすやシミがあるとこはマッサージを避けてます) ・美白の洗顔使う これしたら、肌白くなる➕シミ・そばかすが薄くなった気が! ・日焼け止め いまはしてませんが、春~秋にかけて欠かさず塗ってました!夏はアセッサで徹底✨ 今も太陽でてたら袖とかで隠したり、日陰に入ったりしてます ・保湿 お母さんもこれが大事といってました! 乾燥すると出来てしまうとか、、 美白剤とかはあまり使わない方がいいらしいです こんな感じです 一緒にスキンケア頑張りましょう💪

• (*⌒▽⌒*)

(*⌒▽⌒*)@yrmts37そうですよね! 頑張って美白を手に入れます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• Yuri Matsui

Yuri Matsui@mimiusa_twiceうさほわさんのコメントとても参考になります♪ 私も色々調べてますが、保湿、ビタミン、日焼けしないことが大事だと思いました!

• (*⌒▽⌒*)

(*⌒▽⌒*)@mimiusa_twiceこんなに細かく・・・ありがとうございます!参考にさせていただきます。一緒にがんばりましょう!

(*⌒▽⌒*)さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)