• ビキ子 on LIPS 「こんにちは!ビキ子です。写真注意😱1週間プロジェクトの検証結果..」(1枚目)
  • ビキ子 on LIPS 「こんにちは!ビキ子です。写真注意😱1週間プロジェクトの検証結果..」(2枚目)
  • ビキ子 on LIPS 「こんにちは!ビキ子です。写真注意😱1週間プロジェクトの検証結果..」(3枚目)
  • ビキ子 on LIPS 「こんにちは!ビキ子です。写真注意😱1週間プロジェクトの検証結果..」(4枚目)

ビキ子 on LIPS 「 写真注意😱 1週間プロジェクトの検証結果です! ..」

こんにちは!ビキ子です。 写真注意😱 1週間プロジェクトの検証結果です! 商品のデメリット、メリットを書いてみます クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング 【スキンケア】【クレンジング】 メリット 泡立ちが良いと感じました!あとは洗った後サッパリします! デメリット 目に入ると凄く痛いくらいかな? メラノcc化粧水 メリット 保湿されてる感がパない! デメリット 目に入るとすごく痛い…… ダイソー美白クリーム メリット コスパがいい。柔らかめのクリームだからよく伸びます。 デメリット 特になし。 結果の画像は、下が検証前、上が検証後の今の段階です! いかがでしょうか?左頬と右頬の結果がわかりやすいと思います。少し跡も減った気が…🤔 #最近のスキンケア