みずみずしい“水光ツヤ”仕上がり くすみ、毛穴をカバー 乾燥せず長時間しっとり感 3種類の保湿成分配合 美容液たっぷり、メイクしながらスキンケア ピンクの輝きで自然な血色
もっと見る関連するクチコミ

- すぅママちゃん
- 40代前半
- 混合肌
話題の#オレンジスキンデリート プライマー🍊 結論、“毛穴の凹凸ぼかし力かなり高いタイプ” ✔ 塗った瞬間、肌表面がフラット化 ✔ ファンデの密着度が上がる ✔ 皮脂崩れ耐性も◎ 毛穴気になる人は一回試してほしいやつ #bonamedusa #ボナメドゥーサ
- ...*ちか*...
- 脂性肌
- イエベ秋
化粧水のリピ購入してきましたぁ。職場が冷房、暖房が極端に強い環境なので砂漠美容の エストザローション Tタイプをリピです。ももちちゃん、大野真理子さん、小田切ヒロさんのYouTube動画でおすすめされていたのがきっかけで使いはじめましたが、エストザローションEX大好きになりましたー😍❤️#デパコス#エスト#砂漠美容#ももちちゃん##本気の偏愛コスメを教えて#もっちり#スキンケア#とてもしっとり#大野真理子さん#小田切ヒロさん#美肌ケア
- S
- イエベ春
センテラアンプルを使い始めてから ニキビや白いポツポツができにくくなったので、4本目使い始めました。 のべちゃんセンテラアンプルで検索していただくとYouTube動画がでてくるかもしれません。 ニキビ予防 慢性的なニキビで悩んでる子は試して欲しいアイテムです。
- S
- イエベ春
ティーツリーエキスとツボクサエキス、4-テルピネオールなどがゆらぎやすい肌を日々、すこやかに整えます。 角質ケア成分のLHAが、毛穴周りのゴワつきがちな肌をケア。日々のお手入れで毛穴の詰まりにくい肌へ。 マイクロバイオームに着目したビフィズス菌培養エキスを配合。肌にうるおいを与え、すこやかに。
- 白うさぎ
- ブルベ冬
- 2025.10.10
居座り角栓をやわらげ崩し、炭・吸着泥を含む濃密泡が吸着洗浄。角栓を落としながら、うるおいを残して、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に整えます。 洗うたび、頬はもちもち、つるつる小鼻へ。 さらに、直塗り洗いのスペシャルケアでビタミンを含むカプセルが肌の凹凸にフィットし、毛穴の角栓をかき出します。 泡洗顔と比べると変わらない保湿機能 倍近い洗浄力。洗顔でうるおうからスキンケアもなじみやすい。
- ブルベ夏
毛穴の目立ちに悩める大人の肌にアプローチ キメの奥までじゅわ〜と浸透※ うるおって、ぷるん!毛穴まで。なめらかたまご肌へ〜 グリシルグリシンが入っているプチプラの化粧水が欲しかったのでとても嬉しいです😊 透明なとろみのある化粧水ですが肌なじみは良く、保湿感があるように感じました。 昨日YouTubeでかずのすけさんが紹介していたのもあり、知っている方も多いと思いますが廃盤になっていたアクアレーベルの赤いパッケージの化粧水が11/21に再販になりました!
- 2025.12.03
紫外線や乾燥などから肌を守る化粧下地 SPF50+PA++++ ノンケミカルタイプで、乾燥でごわつく肌にもしっとりとなじみます。 うるおいを保ち肌のバリア機能をサポート『9種の保潤アミノ酸・GL』
- 2025.10.04
《HeidiDolfジェル(AL)》このスキンケア化粧品は新大久保で見つけました!大容量で全身に使える保湿ジェルです!!アロエの他にもカタツムリの成分が入ったジェルなどもありました😊ジェルは透明で伸びがよく塗ったあとはサラッとするタイプで私は毎日乳液のあとに使っています😋これを塗り始めてから毛穴が目立たなくなり凹凸のない肌になりました👍🏻800円前後で買えてこれだけでもスキンケアが完了するのでめちゃくちゃコスパが良く学生にオススメです!#最近のスキンケア
- みぃ
- 普通肌
- 2019.01.19
ニキビ跡酷いので注意してください!おはようございます!Goodmorning!d('∀'*)ビキ子です。えーっとさっき洗顔してたのですが…思いついたんですよ!このニキビ跡で何か私が出来ることがないかと…ってことで!!!昨日ニキビ跡などに効くらしい商品を買ってきたので!この1週間どれだけニキビ跡が解消されるか!実験してみます!なので是非見に行ってください🤪購入品〜クレンジングリサーチウォッシュクレンジングメラノcc化粧水(ミラノコレクションとよく間違えるわこれ)ダイソー美白クリームあとは枕カバーを変えたりして見ますね…あとは早く睡眠をとる!!…明日友達とディズニーシーやん。
- ビキ子
- 10代前半
- 2019.04.01
投稿遅れました‼︎すみません🙇♀️前回、投稿したWHITECONCのオイルを1週間使ってみての結果を報告します。まず、1週間使ってみての感想は...このオイル無敵だなと思いました毎年この時期がやってくると乾燥して皮膚がカピカピになります。そして、もっと酷いときは粉吹きします。そんな私が1週間(正確には1週間以上)使ってみて乾燥知らずになりました。オイルはサラサラで、肌に密着する感じです。私は朝晩と使っていました。とても、良きです!上記の写真の左はbeforeで右はafterです。WHITECONCのこのオイルはホワイトニングオイルですが、1週間試してみて白くなった感じはしませんでした。
- み
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2019.11.25
これ、108円なんです!セリアで見つけました。安いし、Doveだから安心だし、おすすめです。75ml入ってるのに108円って!!お風呂あがりに手足に塗って、もみもみしてます。むくみがひどいからです(笑)自己流やけど、しないよりは全然いい感じ!誰か、何かオススメの簡単なむくみケアあったら教えてください。#最近のスキンケア
- きりんさん
- 脂性肌
- 2019.09.27
colorful_sounds_f3cさんの人気クチコミ
顔がすく火照ってしまいます。特に暖房などに当たるとなったりお店で友達とご飯食べてて途中で赤くなりだしたりします。スキンケア、ベースメイク、対策方法があれば何でもいいので教えてください。
- colorful_sounds_f3c
- 敏感肌
- 2018.04.14
**相談本気で一年近く悩んでいます。画像は人間アバターを使用しました元々肌は荒れている方なのですが黒で円を書いたところあたりがいつもすごく赤くチークの赤さとゆうよりは日焼けした赤さになりとても悩んでいます。色々な皮膚科やスキンケア方法をやって見ても治りません。化粧でもカバーできずカバーしようと厚塗りすると赤みがかえって目立ってしまいます。熱を帯びた感じで暖房とかに当たると赤はさヒートアップします。乾燥のせいなど色々言われ保湿したりしても治りません。助けて下さい#最近のスキンケア
- colorful_sounds_f3c
- 敏感肌
- 2019.02.27

初めまして(*´ω`*) 以前似たような症状になったことがあります。 私は赤くなる+皮膚が毛羽立ってしまっていて保湿しても薬を塗っても治りませんでした…。 私の場合は無印のホホバオイルが効きましたよ! 同じかはわかりませんが、試して見てください!