LIPSフェスタ 2025 Summer
  • colorful_sounds_f3c on LIPS 「**相談本気で一年近く悩んでいます。画像は人間アバターを使用し..」(1枚目)

• ふわぴょん❄

初めまして(*´ω`*) 以前似たような症状になったことがあります。 私は赤くなる+皮膚が毛羽立ってしまっていて保湿しても薬を塗っても治りませんでした…。 私の場合は無印のホホバオイルが効きましたよ! 同じかはわかりませんが、試して見てください!

• colorful_sounds_f3c

ありがとうございます!やってみます

colorful_sounds_f3c on LIPS 「**相談 本気で一年近く悩んでいます。 ..」

**相談 本気で一年近く悩んでいます。 画像は 人間アバターを使用しました 元々肌は荒れている方なのですが 黒で円を書いたところあたりがいつもすごく赤くチークの赤さとゆうよりは日焼けした赤さになりとても悩んでいます。 色々な皮膚科やスキンケア方法をやって見ても治りません。化粧でもカバーできず カバーしようと厚塗りすると赤みがかえって目立ってしまいます。熱を帯びた感じで暖房とかに当たると赤はさヒートアップします。 乾燥のせいなど色々言われ保湿したりしても治りません。助けて下さい #最近のスキンケア