REVLONパティ パウダー アイ ビーム

• パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】REVLON パティ パウダー アイ ビーム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「レブロンクリスタルオーラコレクション💎キラ..」

maro
  • maro

レブロン クリスタルオーラコレクション💎 キラキラ好きにはたまらない 限定コレクションの中から 私は今回アイシャドウをゲットしました🤙💕 レブロン パティパウダーアイビーム 002 フェアリーバイブス 004 スリーピングスペル 各 ¥1,296(税込) テスター試した瞬間 感動して即カゴに入れたぐらい とにかくラメがぎっしりで綺麗🥺💓💓 002はピンクベージュっぽいカラーに パープル、ピンクのラメ 004はパープルベースに パープルピンク、ブルーのラメ 個人的には004の このパープル加減がすごい可愛くてお気に入り💕 ここまでしっかりした紫のラメって 意外と他にないんじゃないかなぁと…💭💓 一見派手派手しく見えますが ラメ自体はとても細かくなっているので わりと使いやすいシャドウです( * ॑꒳ ॑* ) 002は涙袋にオススメ◎ 粉質は指にとったとき すごくふわっとしていて 結構しっとりめな感触になっています🙆‍♀️ つけた時はしっかり密着してくれて ラメ飛びは気になりませんが 時間が経つと少し消えてくるので ベースは仕込んでおいた方が良いかも( ˘ᵕ˘ ) どちらもあまりベースのカラーは出ないので 色々なシャドウと併用して使えます🙋‍♀️ プチプラブランドで単色1200円は 少しお高めかなと思うけど… 限定品でなくなり次第終了らしいので 是非試してみてください(。•ᴗ•。)♡ 私はPLAZAにて購入しました! #スウォッチ

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

フォトレディ プライマー プラス シャドウ / REVLON

フォトレディ プライマー プラス シャドウ

”プライマーとシャドウが入ってて、グラデ、くすみ飛ばし、立体感が作りやすい♪”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12071件

• クリップ数:20713件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20784件

アイカラーレーション

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON パティ パウダー アイ ビーム

2019/3/28
    REVLON(レブロン)