ケイトのCCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by みみ

• CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

CCリップクリーム 限定デザイン🎃 限定カラー👻💓 ■ブラック(ティント)ピンクに変化 ■ブラック(クリア)無色、うるおい系 ■レッド \ ほんのり薄づいて ■ピンク /唇の色を整えてくれつつうるおう 色つきリップクリームで薄づきなので、学生さんや、メイク直しがあまりできない社会人の方にいいかと☺️ こちらとても人気でたくさんレビューがあるので、ざっくりと個人の感想だけ…🌷 ■ティントブラック■ 塗った瞬間ら唇の色がパァァと変化します。 通常のティントだと、だんだん色づく(塗りたてよりだいぶ濃く定着)なので👄時間差で鏡を見てギョっとすることもあるのですが🙄(あと乾燥!笑) こちらは塗ってすぐ発色して、そのままなので使いやすいと思いました。 ※わたしのもとの唇がわりと赤いのでそこまで変化を感じられなかっただけかもです 色持ちはいいです!!!!!飲み物飲むくらいじゃとれない! なんなら少し取れかけた色がきれいだったりもします← ■クリアブラック■ 無色です。 ツヤツヤにはなりますが、限定デザインって事以外で特におすすめポイントはないです← うるおいやケアで考えれば他のものでも全然いいかなと🤔 リップクリームとしての機能性はいいと思います! 手持ちのリップに重ねると、少し深さは出るのかな?なんとなくニュアンスチェンジしてくれ…る?ようです。が、わたしはまだチェンジした😳💕ってほどの発見はございません😭 口紅との相性もあるかと思うので色々探って行こうと思います。 ↑発見があれば追ってレビューしたいと思います。 ■レッド■ &■ピンク(コーラル寄り)■ 同じような感想になるのでまとめさせて頂きますm(_ _)m つけてまず思ったのが、 エクセルのスリークグロウリップに似てる!です(笑) 色付き、うるおい、塗り心地などかなり近い! 色づきは劣りますが、持ちはむしろこちらの方がいいような🤔💜 スリークグロウリップの赤や薄ピンクが欲しくて悩んでる方はこちらでも事足りそうな気もします🙂値段もかなりお得ですし💰 (エクセルは1500円くらいだった気がします) あくまで個人の感想です。←当たり前 リップクリームなので、潤い重視で考えるとすごくいいと思います💓 他の色つきリップクリームをそこまで使ったことがないので比較はできませんが…買ってよかったと思います✨ クリアブラック、他のでも全然いいとか言いながら…口紅の下地でも使えるし(変に色を変えず)口紅に重ねるとうるつやになるので、総合的に一番使えるかもです。 ※この4色の中だと ブラック以外は既存カラーなのでデザイン重視ではないのであれば、いろんな方のレビューを参考にして考えるのがいいかと思います♥️ ブラックは数量限定カラーなので、ひとまず 欲しいいいい(((((( '👄' ))))))って欲求がある方はお急ぎを…💓 なにこれ似合わない!!ってこともそんなにないと思います。 全体的に持ちはよく、ツヤ感は落ちてしまいますが、それでもカラー自体が残るのでかなり助かります✨ 色々組み合わせて使ったらまたご報告いたします🍼 🍂🌿これからの時期の注意ポイント🍁❄ リップクリームが冷えていると、硬くなってしまい唇への滑りが悪くなり、摩擦を生んでしまいます。 手のひらで握り、少し温めてから使うと良いです。 塗る時は縦塗りで👄💄✨ 唇のシワに沿って、横ではなく縦に!シワに美容成分を入れる感じでゆっくり塗ると荒れにくい唇になります💓💓 →忙しい時はペペペッと横塗りしますがね😎 少しでも参考になれば嬉しいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 質問などあればなんなりとm(*_ _)m♥️💭 た!い!へ!ん!長くなってしまい 申し訳ありませんm(。>__<。)m いつも短文で わかりやすく まとめようと思ってるのに……乱文に加え、夜中のテンションで作成してコメ返なりしてるので、通知うるさかったらジャンピング土下座します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ あとびっくりするくらい誤字多いです🚨 それはもう見なかったことにしてください😂😂(笑) それではみなさま、本当にここまで読んでいただきありがとうございます♡♡ 引き続きよろしくお願い申し上げます🌷💕 読みにくかったらお許しを…🙇🏻‍♀️ #ケイト #CCリップクリーム #限定デザイン #数量限定カラー #プチプラ #オススメ #すき

クリップして保存213
アルパカ。
アルパカ。2017.09.28

コメント失礼します( ¨̮ ) みみさんの投稿って、 表現の仕方が面白くていつもにやけちゃいます💕(笑) しかもめちゃくちゃわかりやすくて、 毎回読むのが楽しい😂💕 これからの投稿も楽しみにお待ちしていますね♡ ティントタイプの方のブラックを明日ゲットしてきます〜😍

みやたん2017.09.28

デザインかわゆす💕 ハロウィン好きなので各社クリスマスだけじゃなくハロウィンコフレも出してくれればいいのに🎃 (普段からゾンビメイクになる?!w) というかこのアプリちょいちょい勝手にフォロー外れてるんですけど、私だけですかね?みみたんのフォローが外れてました😭 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム٩(◦`^´◦)۶

アルパカ。
アルパカ。2017.09.28

みやたん2017.09.28

まこ2017.09.29

ティントの方を買おうか悩んでいたので、こんなに細かいレビュー嬉しいです♡購入することに決めました!♡ 持っている中でいちばん色落ちしないものってなんですか??

みみ2017.09.29

アルパカ。さん▷▷ ほんとですか(つω`*)?嬉しいです💓 読むの楽しいって言ってもらえるなんて~!!!照れます♡♡ わたしもアルパカ。さんの投稿かなり楽しみにしてますよ♥️ 参考になるし色味とか見やすいので✨こちらこそ、これからも投稿楽しみにしてます💗

みみ2017.09.29

みやたん♡ デザインかわいいよねー!!! わたしもハロウィン大好き🎃🎃 ハロウィンカラーがめっちゃ好き💜🎃 コフレ出してほしい~!本当に!(笑) わたしもそれなるよ.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. なんなんだろ!?バグかな!?!? (どさくさに紛れてタメ語w)

みみ2017.09.29

まこさん▷▷ レビュー参考になったようでわたしも嬉しいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)💓 持ってる中でいちばん色落ちしないものとは、口紅含めですか?☺️ それともこの4色のリップクリームの中で、ですか?😳

まこ2017.09.29

さっそくドンキに行ってみたのですがなかったみたいです😔😔 口紅とかティント含め、持っているリップ系全てで教えてくれると嬉しいです😌✨

みみ2017.09.29

まこさん▷▷ えー(´;ω;)そうなんですね😭残念です😭😭 ドラッグストアやバラエティショップ等で買えるものの中でしたら、 ■マキアージュ :ドラマティックルージュ ■コフレドール :ルージュエッセンス / プレミアムステイルージュ ■ロレアルパリ : シャインカレス ■セザンヌ : ラスティングリップカラーN ■SUGAO : ジュレ感リップティント などが わりと落ちにくいと感じました☺️💗

まこ2017.09.29

こんなにたくさん(;-;)♡ ありがとうございます☺️🌷🌷 さっそくロフトに行ってみます! これからもレビュー参考にさせていただきます!❤️

みみ2017.09.29

まこさん▷▷ とんでもないです( っ*˘ω˘ )💓 またおすすめのリップなどありましたらシェアしますね🙈💕

みやたん2017.09.29

ハロウィンにみみたんのゾンビ女医コスが拝みたいなぁ👩‍⚕️🤢 色々萌えそうだなぁ🤤💖 (ハロウィンコフレ関係ないww) やっぱりなるのね(இдஇ; ) あと通信障害が度々起こる!みみたんの通知来ないとかマジ困る!マジ卍💪 (どさくさタメ語返しw)

みみ2017.09.30

ゾンビ女医コスいいね~👩🏻‍⚕️ 去年はゾンビナースしてユニバ行ったよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ みやたん何する予定なのー??💓 わたしもそれある!! てか今もそれなんだけど🙄 ほんと困る!まじ改善してほしい! まじ卍💪🏾!!www もうタメ語にしよ!ねっ!!←♥️

みやたん2017.10.01

ゾンビナース!😍💖 ゾンビナース!!!😍💖💖💖 えっと、必要以上に脈測ってもらってもいいですかね?🤤🤝💕 ユニバいいな😍私大体ディズニーのファンシーハロウィンを過ごすか、渋谷でヴァンパイアホストについて行くかの二択🤣 今年はちょっと本気のアースラしたいけどメイクが伴わなかった…💔 またゆる~い仮装になりそう😭 この前一生懸命レビューしたやつ全部消えてからもう二度とちゃんとレビューしないと誓った✨💫←コラ なんか♡も度々消えてて困る😅 卍卍卍卍卍卍卍卍乙💪 タメ語バッチコイ💕距離感詰めてこーぜ卍✨💫w

このクチコミに使われた商品

1. CCリップクリームN

ケイト

CCリップクリームN

pom_mqさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

みみさんの人気クチコミ