• ひよ on LIPS 「メイク関係ない投稿すみません😣皆さんの中でうさぎちゃん🐰を飼っ..」(1枚目)
  • ひよ on LIPS 「メイク関係ない投稿すみません😣皆さんの中でうさぎちゃん🐰を飼っ..」(2枚目)

ひよ on LIPS 「メイク関係ない投稿すみません😣 ..」

メイク関係ない投稿すみません😣 皆さんの中でうさぎちゃん🐰を飼っていらっしゃる方はいますか?😍 わたしは画像のオレンジのネザーランドドワーフのショーンくんを飼っております! 実は私の周りには少なくて… ペットといえばワンちゃん、ねこちゃんのイメージもありますが うさぎちゃんもとっても可愛いです💕 表情がコロコロ変わるし、ご飯をあげるとキュッキュッと鳴きながら美味しそうに食べてくれます😍😍 うさぎ飼ってないけどうさぎ大好き💕という方もぜひぜひコメントして下さい! うさぎ好きのわたしのオススメグッズは最近PAUL & JOEから発売されたうさぎちゃんのハンドタオルです😍 うさぎ好きの人是非チェックしてみてください! #みんなに質問 #うさぎ🐰 #雑談

• え む ♡

え む ♡フォローと動物実験についての投稿にコメントありがとうございました♡ 私もフォロバさせていただきました! うさぎちゃんおめめがまんまるですっごく可愛いですね😍😍

• なゆ

なゆえ、、、ヤバいかわいい、、、 かわいいーー!! フォローさせていただきました🎶

• ひよ

ひよわぁ!!コメントありがとうございます😊 しかもフォロバまで!!! これからもえむさんの投稿も楽しみにしてますね^_^ また機会がありましたらぜひぜひ絡んでください💕

• ひよ

ひよゆめちゃんさん!コメントありがとうございます😊 一応うちの自慢のうさちゃんです💕😊 フォローまで!! ありがとうございます😂💕 これからもぜひぜひ仲良くしてください^_^

• なゆ

なゆはい! こちらこそよろしくお願いします(*´ω`*) 仲良くしてくださーい^^