989dbc2c39772126fab531c5 1566196324 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ベストラブ

• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウスプレイカラーアイパレットベ..」

ひかり
  • ひかり

エチュードハウス プレイカラーアイパレット ベストラブ ¥3780 エチュードハウス公式オンラインショップでこのアイパレットを買うと、ブラシセットも付いてきますよ~!!!これは嬉しい😳 エチュードハウスと言えば! アイシャドウとリップですよね!! 特にアイシャドウはカラーバリエーションが豊富で全色集めたくなるくらい可愛くて優秀☝🏻️ そんなエチュードハウスが! なんと! 人気カラー15色をまとめちゃったんですよー!! やばくないですか? 大好きな大好きなアルムソンイちゃんがYouTubeで「エチュード好きな方は絶対に買ってください!」と話していたこのアイパレット… これは絶対に買わねば!!とお金を貯めて購入🥰 Qoo10で買った方が安いけど、公式ショップだとブラシ付いてくるし、誕生日クーポンとかあるので公式オンラインショップで買いました! 私はクーポンとポイントを使って3000円以内で購入しました☺︎︎︎︎ 画像に書かれてある品番はQoo10から見つけた画像の品番を書いていますが、間違えていたらごめんなさい💦 グリッターと言っても大きなラメはBR416のみで、他のカラーは小さなラメが入ってました ラメの大きさもそれぞれ違ってかわいい🥰 画像はわかりやすいように何度か重ねてるけで、実際一度塗りだと発色が濃いわけではないから使いやすいです◎ オールシーズン使えるパレットなので、今度季節別のメイクを投稿しようと思っています🙄 日本の公式ショップに単色で売っているカラーもありますし、ここにあるカラーは全部単色アイシャドウなので、Qoo10などで探せば単色としても購入できます! エチュード好きな人は買いましょう!!! ってくらいオススメです💜 気になった方はぜひぜひエチュードハウスのお店へGo! #スウォッチ #映えコスメ #エチュードハウス #bestloved #アイシャドウパレット

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ひかり

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2071件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ

• 1g×15: 3500円
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆ハート弾む、人気の愛されカラーを集めた15色入りアイシャドウパレット 肌にきれいに馴染む愛されカラーで、カジュアルな女性らしさをアピールする15色アイシャドウパレット。 定番のブラウンベージュや、温かみのあるオレンジブラウン、少し大人な色っぽさを演出するレッドブラウンまで、欲しかったカラーが1つに。 大人気のルックアットシリーズから選んだベストカラーで、誰もが憧れるようなキュートな愛されアイに仕上げます。 ◆あなたのハートを射止める3種類のテクスチャー 立体的な目元に仕上げるなめらかなマット、肌馴染みが良くやわらかいシルク、透明感と輝きをプラスするパール。 3種類の質感を使い分けて旬な目元に仕上げたり、あえてマットな質感でいつもよりクールな目元に仕上げたり、組み合わせ次第で目元を自由に演出できます。 なりたい印象に合わせてメイクが楽しめる夢のアイシャドウパレットです。

2019年11月20日(Wed)