B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【CANMAKEジューシーピュアアイズ11..」

なまこ
  • なまこ

【 CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア 】 ジューシーピュアアイズの新作春カラーのアイシャドウのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア 600円 良い点☺️ コンパクトなケースで色合いも可愛い! 持ち運びにも便利で安いのがいい所👌 悪い点😔 ちょっと発色が悪いというか肌なじみが良すぎる! しっかり塗らないと色がわからないので注意! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ブラウン ♡マスカラ♡ CANMAKE レイヤードルックマスカラ 02ローズバーガンディ ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ アイクローゼット クリアベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から すごく可愛いけど発色が残念…! あとストロベリーって言うからピンクブラウンなのかなって思ったら思ったよりブラウンなのでうーんって思う方も多いかも🤔 でも安いのでひとつは持ってても損は無い! そんなアイシャドウです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かこ買うのやめちゃったー😭 なまちゃんだから似合うやつなんだよ、そうなんだよ…モジモジ(〃 涙袋ライナー使わなくても涙袋ありそう!!

• なまこ

なまこ@kako_beauty私も正直買うか迷った🥺 でもジューシーピュアアイズ持ってないからいいかなーと思って! 可愛いけど、でも実際使うかは怪しい! 涙袋実は全然無いよ🥺

• pink_beauty_04x

pink_beauty_04xマスカラってどこのですか?

• run

runコメント失礼します💧 なまこさんはイエベですか、ブルベですか??

• なまこ

なまこ@cosme_runブルベです!

• 🌻あーちゃん

🌻あーちゃんコメント失礼します。🙏 どうやって目の写真撮ってるんですか? できれば教えてください。🥑

• nana

nana 素敵な涙袋✨

• なまこ

なまこ@fabulous_make_f32ありがとうございます💕

• ネネ

ネネコメント失礼します。 リップって何使ってますか?

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒私あんまりギラついたアイシャドウが好きじゃなくて...。これギラギラします? ちなみに最近いんすたをはじめたのでいんすたもフォローさせていただきましたよろしくお願いします ((○| ̄|_

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9モンチッチさんありがとうございます🥺 ラメは結構上品なのでギラギラは全然しません👌

• twinkle_cosme_kfg

twinkle_cosme_kfgすごくわかりやすいです!参考になります!

• ゆーり

ゆーり初コメント失礼します!✨ いつも応援しています! ここで質問なんですが、オリーブ系のおすすめなカラコンなどあるでしょうか? 色素薄い系になりたくて(><)💦

• なまこ

なまこ@tuna_tiありがとうございます! 私は投稿で使用しているようなカラコンぐらいしか使ってないのであまりおすすめは難しいです💦 投稿ではできるだけ使用したカラコンを書いているので気になったものをそこで見て貰えると嬉しいです!

• MoMo

MoMoなまこさん可愛い❤️ こんなに綺麗で可愛い方が奥さんなら旦那さんも自慢ですね! ジューシーピュアアイズ気になっていたので嬉しいです🤗 ストロベリーココア🍓いいですね❗️ 今度買ってみます! そして涙袋がいつもいいぷっくり! 私は、こんなに上手く書けないので・・・ 色々、羨ましすぎます✨

• なまこ

なまこ@rapunzelloveLIPSはじめて涙袋を描くのが1番上手くなったかも知れないです☺️

• なしお🍐

なしお🍐めちゃめちゃ可愛い… なまこさんが紹介された商品は全部買いたくなっちゃいます😭✨

•     Yura😘

Yura😘これ持ってます!いいですよね!

なまこ@fabulous_sounds_bs7👌👌👌

• s u -

s u -目の写真って、どうやって撮ってますか? いつも撮る時に、画質が悪くなってしまって、綺麗に撮れないんです…😭 どんなアプリとかでもいいので教えてください!

• なまこ

なまこ@yurayura_lipsプロフィールに記載しておりますのでそちら参考にして貰えればと思います😢

• s u -

s u -@namacoそうでしたね!💦見落としていました… 返信ありがとうございます🙇⋱♀️

• おちび

おちびあたしも先日買いました! デザインに惹かれちゃいました(๑ ́ᄇ`๑)

• yooooori

yoooooriすごく分かりやすいです! 初心者の私でもすぐに理解できました!!

• とまと🍅

とまと🍅大きいブラシと小さいブラシがない場合は指でも大丈夫でしょうか?

• クチコミ数:2065件

• クチコミ数:2025件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
                  CANMAKE(キャンメイク)