CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア 】 ジューシーピュアアイズの新作春カラーのアイシャドウのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア 600円 良い点☺️ コンパクトなケースで色合いも可愛い! 持ち運びにも便利で安いのがいい所👌 悪い点😔 ちょっと発色が悪いというか肌なじみが良すぎる! しっかり塗らないと色がわからないので注意! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ブラウン ♡マスカラ♡ CANMAKE レイヤードルックマスカラ 02ローズバーガンディ ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ アイクローゼット クリアベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から すごく可愛いけど発色が残念…! あとストロベリーって言うからピンクブラウンなのかなって思ったら思ったよりブラウンなのでうーんって思う方も多いかも🤔 でも安いのでひとつは持ってても損は無い! そんなアイシャドウです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• nana

nana 素敵な涙袋✨

• なまこ

なまこ@fabulous_make_f32ありがとうございます💕

• mimi

mimiなまこさん可愛い❤️ こんなに綺麗で可愛い方が奥さんなら旦那さんも自慢ですね! ジューシーピュアアイズ気になっていたので嬉しいです🤗 ストロベリーココア🍓いいですね❗️ 今度買ってみます! そして涙袋がいつもいいぷっくり! 私は、こんなに上手く書けないので・・・ 色々、羨ましすぎます✨

• なまこ

なまこ@rapunzelloveLIPSはじめて涙袋を描くのが1番上手くなったかも知れないです☺️

• つなち

つなち初コメント失礼します!✨ いつも応援しています! ここで質問なんですが、オリーブ系のおすすめなカラコンなどあるでしょうか? 色素薄い系になりたくて(><)💦

• なまこ

なまこ@tuna_tiありがとうございます! 私は投稿で使用しているようなカラコンぐらいしか使ってないのであまりおすすめは難しいです💦 投稿ではできるだけ使用したカラコンを書いているので気になったものをそこで見て貰えると嬉しいです!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒私あんまりギラついたアイシャドウが好きじゃなくて...。これギラギラします? ちなみに最近いんすたをはじめたのでいんすたもフォローさせていただきましたよろしくお願いします ((○| ̄|_

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9モンチッチさんありがとうございます🥺 ラメは結構上品なのでギラギラは全然しません👌

•     Yura😘

Yura😘これ持ってます!いいですよね!

なまこ@fabulous_sounds_bs7👌👌👌

• かこ

かこ買うのやめちゃったー😭 なまちゃんだから似合うやつなんだよ、そうなんだよ…モジモジ(〃 涙袋ライナー使わなくても涙袋ありそう!!

• なまこ

なまこ@kako_beauty私も正直買うか迷った🥺 でもジューシーピュアアイズ持ってないからいいかなーと思って! 可愛いけど、でも実際使うかは怪しい! 涙袋実は全然無いよ🥺

• run

runコメント失礼します💧 なまこさんはイエベですか、ブルベですか??

• なまこ

なまこ@cosme_runブルベです!

• おちび

おちびあたしも先日買いました! デザインに惹かれちゃいました(๑ ́ᄇ`๑)

• なしお🍐

なしお🍐めちゃめちゃ可愛い… なまこさんが紹介された商品は全部買いたくなっちゃいます😭✨

• 。れもん。

。れもん。目の写真って、どうやって撮ってますか? いつも撮る時に、画質が悪くなってしまって、綺麗に撮れないんです…😭 どんなアプリとかでもいいので教えてください!

• なまこ

なまこ@yurayura_lipsプロフィールに記載しておりますのでそちら参考にして貰えればと思います😢

• 。れもん。

。れもん。@namacoそうでしたね!💦見落としていました… 返信ありがとうございます🙇⋱♀️

• pink_beauty_04x

pink_beauty_04xマスカラってどこのですか?

• ☪︎アイリ☪︎

☪︎アイリ☪︎コメント失礼します。 リップって何使ってますか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)