4b576d137db4a0f4849346c8 1569675216 small

IPSAリップスティック

• リップスティック/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA リップスティック(口紅)の人気色を比較「❥あなたにピッタリの1本を機械が選んでくれ..」

ゆう
  • ゆう

❥あなたにピッタリの1本を機械が選んでくれる❥︎ ひとりひとりに合ったスキンケアを 提案してくれるという肌診断で有名なIPSAですが、 何とカラー物も同じような診断があるのです! 今回はそのことについてと、 私が購入した就活などにも使えそうな 落ち着いたカラーのリップについて 書いていきます *॰ॱ ✍🏻 -------❁ ❁ ❁------- #IPSA #リップスティック ¥3,200 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- こちらのリップは18色展開で、 シアー・クリーミィ・マットの 3つの質感が組み合わされています。 今回私が購入したのはC08番です。 落ち着いたローズベージュで、 就活、オフィス、冠婚葬祭など、 どんなシチュエーションでも使えるカラーです。 普段使う時は、 全体的に薄い印象になりやすいから、 チークを少し濃いめに入れると、 ぱっと華やかになるよ! 色番の頭にCがついているように、 クリーミィなテクスチャーのもので、 滑るように塗るというよりは しっかり保湿力のあるものを 塗るイメージの方が近いかな🙆🏻‍♀️✨ ベタつきはそんなにありません。 そして、 私は今回落ち着いたカラーが欲しくて 自分で好きな色をチョイスしたのですが、 なんと、 機械で診断もできるんです! まずは、肌診断をしてもらって、 自分に似合うカラーを選定 ↓ 直感でランダムで表示される10枚の写真を 2択で選んでいくことで 好きなカラーを選定 こんな感じで4色が選び出されます。 似合う色と好きな色(今の気分の色)が 組み合わされることで、 潜在意識で求めてるカラーが見つかる! 楽しいシステムだなと思いました💓 実際私もさせてもらったけど、 写真もメイクとは全く関係ないものが表示される形で 結構面白かったです! 気になる方は是非IPSAのカウンターに行ってみてください😘 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #イプサ #メイク写真 #スウォッチ #デパコス #コスメ #口紅

おすすめアイテムIPSA×口紅

リップスティック LE / IPSA

リップスティック LE

”まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。付けるとメントールの効果でスーッとする♡”

リップスティック / IPSA

”ティントじゃないのに持ちが良くて、唇も荒れない♡バーム無しでもしっかり保湿力がある!”

リップカラー / IPSA

リップカラー

”セミマットな仕上りで色持ちも◎香りがないので使いやすいです。”

IPSA×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 いつもお世話になっています。 どうぞご掲載ください。 今後ともよろしくお願いします。

• かこ

かこゆうちゃん今年就活って言ってたもんね! これぴったりだね😊💪 大変だってみんな言うけど、コスメの力に少しでも癒されるといいよね!

• ゆう

ゆう@kako_beautyまだ3回生だから本格的には始まらないんだけど、そろそろインターンとか行くしね! 好きなコスメ買って、少しでも楽しい気持ちで迎えたいよね💓

• まえがみ

まえがみIPSAのカラー診断面白そう😍私もやってみたいなぁ♥️ そういえばハーブピーリング気になって大阪で予約してみたよ(*´꒳`*)← お値段違ったからゆうちゃんの所とは違うと思うけど😇行くの楽しみ〜💕

• ゆう

ゆう@maegami_chon2面白かったよ〜! まえがみちゃんの行動の早さ好きだよ😘笑 6,480円に値上げしたらしいから、その価格だと同じかもしれない…❤

• まむ

まむ IPSAの診断ってしっかりしてくれてやってても楽しいですよね😍✨ 就活や社会人の一年目とかでもすごく活躍してくれそうなカラーですね♥️ ゆうさんにもすごく合ってて素敵です~♥ᵕ̈*

• ゆう

ゆう@orange_mammamIPSA楽しいですよね! カウンターに行って買う意味を1番感じるブランドかもしれません✨ 1本あると便利なカラーですし、ありがとうございます😘

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リップスティック

2011/2/4(最新発売日: 2017/8/4)
IPSA(イプサ)