• ハルハル on LIPS 「みなさんこんにちは!!突然ですが、恋愛相談をしようと思います。..」(1枚目)

たなか

好きな人と両思いで上手くいっていて付き合う寸前まで来たのに 彼が元カノのTwitter見て 「俺の事まだ好きでいてくれてんだぁ☺️」 的な気持ちになったらしく 「どっちも好きだけど元カノの方がちょっと上で… 好きなんだよね」 と言って私を振りました。 なんかもう苦笑 どうしたらいいんでしょうか? どうしようもない気持ちでいっぱいです 本当になんでもいいので 適当なアドバイス下さい

たなか

@colorful_beauty_btpいえいえ! ありがとうございます😭

ハルハル

@colorful_beauty_btp私的には両想いでいれて嬉しかった、とポジティブに考えるほうが気持ちが楽になるのではないかと思います!それでも納得できないならまだ好きでいても充分可能性はあると思います! ごめんなさい、本当にちゃんとした答えができなくて…💦 質問していただいて、ありがとうございました!!

元RSM(仮)

恋愛相談失礼します。。。私あともうちょっとで卒業なんですけど好きな人に告白した方がいいのかなーって思ってるんです。。。その好きな人はすごい思わせぶりな態度を私にとってるので両想いなのかなって浮かれた時もあったけどやっぱりそんなのって勘違いだよなー‪wって思ってたんです。。。どうなんでしょうか。。。回答よろしくお願いします(>人<;)

ハルハル on LIPS 「みなさんこんにちは!! 突然ですが、恋愛相談をしようと思います。 ..」

みなさんこんにちは!! 突然ですが、恋愛相談をしようと思います。 恋愛で悩んでる方の役に少しでも立ちたいと思いました。 恋愛相談をこの投稿に書いてください! たくさんの方の恋愛相談お待ちしています #恋愛相談 #モテたい #可愛くなりたい #恋いしたい