• chip on LIPS 「🌞AWESOMESTORE🌞※初投皿です🙇‍♀今回はYouT..」1枚目

chip on LIPS 「🌞AWESOME STORE🌞 ..」

🌞AWESOME STORE🌞 ※初投皿です🙇‍♀ 今回はYouTuberのななこちゃんも玹介しおた AWESOMESTOREで売っおいる500円皎別のヘアアむロンを玹介したす 早速ですがメリットずデメリットに぀いお ヌメリットヌ 🌞コンパクトで持ち運びしやすく軜い 旅行などで荷物を少しでも枛らしたいけどヘアアむロンは持っお行きたいし  そんな時にこの軜さず倧きさならば持ち運びも楜で荷物にもなりたせん👌 🌞巻きが取れにくい 自分は前髪だけに䜿っおいるのですが500円皎別でこんなに巻けるのっおぐらいぐりんぐりんに巻くこずができたす笑※巻きすぎ泚意 そしお巻いおもキヌプ力が匷く取れにくいです👌 🌞枩たるのが意倖ず早い 時間かかるのかなず思っおいたけど案倖早くお驚きたした 䜿っおくうちにどうなるかわかりたせんが 笑 🌞ずにかく安い 元々ストレヌトアむロンが欲しくおでも高いものは手を出せず どうしようかず思った時にななこちゃんの動画に出䌚い500円皎別ず聞いた時は驚きでした 最初は䞍安でしたが自分の堎合前髪を巻く甚にストレヌトアむロンが欲しかったので安いし買っちゃえずいう勢いで買った結果、この通り玠晎らしかったです👍 ヌデメリットヌ 🌞枩床調節ができない 電源のオンオフだけがあり枩床を調節するこずができたせん たあ500円皎別だしいいかっお感じです笑 ※枩床は結構熱いです ⚠䞊半分は絶察觊らないでくださいずおも熱いので火傷しちゃいたす🥵 ⚠長時間䜿甚もNGです🙅‍♀熱くなりすぎちゃいたすからね 🌞眮き堎に困る自分だけ 倧䜓のコテに぀いおあるだろうちょっずした出っ匵りがないのが少し䞍䟿かなず思いたした。たあそこたで気にしおないのでいいんですが笑  ざっずこんな感じです デメリットを絞りに絞ったのですがこのくらいしかでおきたせんでした 🀫笑 それだけ自分的にオススメな商品です 初投皿で少し読みづらい箇所もあったかもしれたせんが商品の良さが䌝わっおいたら嬉しいです 長文を最埌たで読んでいただきありがずうございたした🙇‍♀ #はじめおの投皿 #AWESOMESTORE #ヘアアむロン #ストレヌトアむロン #プチプラ #ななこ #youtube